爱问知识人 爱问教育 医院库

这样减肥有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

这样减肥有效吗?

我每天做40分钟运动,喝8杯水,我吃的和平常一样多。
我想知道我这样做能减肥吗?大概要多常时间能看出效果啊,除了40分钟的运动之外,我还需要做什么?

全部答案

• 一。1。春节期间大家吃的好休息的好,能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
     注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao53@ .QQ 1
  • 多运动,少吃肉,就会瘦

• 请各位注意,国际卫生组织的研究报告显示,减肥应平稳进行,速降不可取,危害极大:
    1、易造成内分泌紊乱;
    2、易反弹。
    给出的科学数据是,每月减重应控制在七公斤以内。
    我们是美国雷氏制药的,拥有系列的减重产品。根据个体的不同情况,给出科学的配方。如有需要,可与我联系:
    QQ: 6
    qnhe@ 
  • 每天运动40分钟,和平时吃一样多,肯定没效果,放弃吧!
  • 无论你采取什么方法,贵在坚持.一定会成功的.
  • 那要看看你想减的是那一部份,有些人越减就越胖的,但有些人就一减就瘦的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回