哪位大哥,大姐 告诉我选区进去怎么玩不了啊??

选区以后 进去在出现输入账号 ,密码的窗口之前 就出现个公告 上面说暂时无法连接服务器 请确认网络连接状态和服务器状态..然后点确定就退出来了~~~哪位大哥,大姐懂的可怜可怜小弟吧 我也不容易~~好几天玩不了拉~小弟在这里先说声谢谢~~

好评回答

其他答案

  • 呵呵~这个我也有过~可能是你用的瑞星防火墙吧~把那个关掉就好进了~也可能是没更新到最新版本~

    菜***

  • 你看了下你问这个问题的时间,那个时段系统正在进行数据优化和维护,所以任何人都在那个时候上不了。

    g***

  • 1。一个是你桌面的快截方式有问题 你到篮球安装目录去找游戏文件
    2。是你的 i文件有错误 你把他用记事本打开按照这个网页上说的去做

    英***

  • 不是华南地区的请换个区打吧...就算现在不卡.下次出现问题,,那后悔有点晚了....强烈建议换区玩玩

    酆***

  • 可能在更新ing

    坑***

  • 网络不好吧。。我在朋友家用网通上1区(电信)也这样。。。进去就掉了。。建议换个区吧。。。而且就1区是白的。。

  •  你查过网络状态米

    狂***

  • 那时候  服务器正在优化数据库```````````老兄/MM   进游戏前多浏览 游戏公告``````

    l***