战士天赋问题,帮评论下

武器 天赋 (17 点)

强化撕裂 - 3/3 点

偏斜 - 2/5 点

战术掌握 - 5/5 点

强化冲锋 - 2/2 点

重伤 - 3/3 点

穿刺 - 2/2 点

狂怒 天赋 (34 点)

残忍 - 5/5 点

怒不可遏 - 5/5 点

刺耳怒吼 - 1/1 点

强化战斗怒吼 - 5/5 点

狂怒 - 5/5 点

强化斩杀 - 2/2 点

强化拦截 - 2/2 点

死亡之愿 - 1/1 点

强化狂暴之怒 - 2/2 点

乱舞 - 5/5 点

嗜血 - 1/1 点

缺点在什么地方?

好评回答
    天赋是为目的服务的.
    以目前60级战士来说,可以认为武器和狂暴的配点都几乎是逐渐所有人加成相同了,其实也不知道应该叫成熟还是叫不动脑子.
    选择PK应该倾向选武器.狂暴的话,其目的目前更在于做个DPSER.
    你选择狂暴来PK,可以认为这几乎已经是最好的狂暴天赋了,只有一点,确实应该出压制,不应该选择冲锋.战士能能够主动出手的机会不是很多.还有可以考虑将怒不可遏换成刺耳嗓音.

    h***

其他答案

  • 还有狂暴PK??点武器算了!狂暴下FB输出还差不多!
    要出压制  英勇战术掌控不要全点

    j***

  • 输出天赋没什么好改的。

    g***

  • 如果你不双持的话就不要加怒不可遏了,没什么用,强化招架那个没用,英勇打击要点出来,冲锋不要,要强化压制。
    武器3点英勇 3点强化撕裂 5点战术 2点压制 1点减少怒气损失时间33%的  3点重伤 2点刺穿
    狂暴没的说了,怒不可遏不加就行了
    压制一定要出来,全程武器 有了就用 对出乱舞很有帮助,强化英勇是很重要的,需要拼命时候用,前期一般用顺劈或猛击放怒气
    就这么多了  希望对我有帮助

    1***

  • PK武器天赋才是王道!
    LZ该不会是拿狂野剑吧?我感觉也只有这把武器适合这个天赋了

    t***