飞前SS技能点加法

请问术师从10级到60级的技能点怎么加  谢谢

好评回答
      看1 楼 COPY的是网上的说法,有很多不对的地方,我给你解释一下吧
    先说辅助技能:
    魔法精研:+5,最大用处是防止开盾被打断,虽然几率小于千分之一
    集中:+5,延长开盾时间,+3虽然够了,但+5给你更充裕时间操作
    其他的辅助不加,重点提一下“魔法修炼”,好多说加满,其实 这个技能到后期根本没用,你的2个大群攻和冰爆都是瞬发技能,根本用不着降低吟唱时间,(就为个火球术没必要加这个)纯粹浪费宝贵的技能点
    再说主修技能:
    火弹术  +1,前期用用,过渡技能
    火系掌握  不加,这个只对火弹术有效果,以后火弹都不用,加它干吗
    冰箭术  +2-3,从10-60级SS抢BOSS及防抢的技能,技能点多可以加满
    冰系掌握 +3-5,看技能点富裕不
    火球术 +1 或+5,我玩了2个SS,一个满100,一个60不飞了,这个技能我试过,开始的时候+1过渡了,群攻就用冰爆和2个大群,够循环用,后来的SS把 火球+5了,4个群攻混合用,感觉不爽,个人建议+1过渡
    燃烧 +1过渡,根本不用
    燃烧强化 不加,燃烧都不用,加这个干吗
    冰封 +1过渡,不用它
    冰封强化 不加,SS 优势在盾和大群攻上,这个没用
    火盾术 +4,冰5火4是传统加法,有道理的。
      呵呵 冰盾术 +5,为什么说冰5火4,不说冰4火5,我在36级时单刷40级怪试练,那时盾都1级,只能开1个,开始我用2个盾轮换开,感觉火盾很不安全,血掉的快,自己容易被打死,冰盾就不同了,把怪冻住,单刷轻松些 粹冰风暴 +1,冰系群攻的附加属性,比较好看,呵呵 高热风暴 +1,用火系大群都能让怪燃烧,有时打怪看它剩1滴血,被燃烧拉,都不管他,会自己死掉的,呵呵,纯粹为了好玩 60级的技能,都要技能书,你要飞的话,都不要学,不飞的SS可以学学 呵呵,以上都是我自己的体会,可不是COPY的呦,打这多字好累,哈哈 看一下,忘说 风炎术 和 暴雪术 了,呵呵,SS的 2 个最强技能,都加满没说的 这种加法你会有技能点富裕,先在冰系掌握、冰箭术上加,高热风暴 和 粹冰风暴我是最大加法的,还有富裕你就加火球自己试试效果吧,我是感觉那个技能不好玩。

    梦***