嫁给了巨蟹的天秤,该怎么办?

看了那么多巨蟹座和天秤座的分析,让我觉得灰心极了.
天秤座的我,偏偏嫁给了巨蟹座的他,虽然目前我可以象个小孩子一样享受他给予我的温情,真害怕这一切都有消散的一天.
我该怎么办?
PS:我是1976/10/12   他是1973/07/13

好评回答
    相信星座的分析,傻!那只是可以借鉴的东西。要相信的话也要相信自己,相信你的他!你不会那么幼稚,把你的一生幸福交给星座吧?除了说你傻真不知道还能说你什么!

    1***

其他答案

  • 相信星座的分析?傻!那只是可以借鉴的东西。要相信的话也要相信自己,相信你的他!你不会那么幼稚,把你的一生幸福交给星座吧?除了说你傻真不知道还能说你什么.

    无***

  • 太?星座的配?φf明不了??質??題的.
    看我跟对方和不和。就是对方的月亮星座跟我的太阳星座和不和,或者是我的月亮星座跟对方的太阳星座和不和,如果这两格斗和,你们非常好,其它的就算是有不和的东西,负面的条件也比不过正向的。什么叫做和?比方对方是月亮是双鱼座,我本身是双鱼座,你们俩很和。或者对方是双鱼座某一度,你本身是水向的某一度,彼此之间多数有呈和谐的关系,比如零度、60度、120度你们俩很和。就算有其它负面的因子也比不过这个。可是如果月亮和太阳不协调,负面比较大。

    全***