我69全灵妖精能单刷黄昏FB吗

我能闯的到第几关

全部答案

  • 这个朋友你记住!!对YJ来说!!黄昏FB只要你的等级够开门!!这个难度FB里的BOSS就可以全杀!!!一章俩BOSS!!2章3BOSS!!3章没刷过!!不知道(HOHO)!带石头BB!!注意+好BB血!!会技能的BOSS!!连续打你两次!!你在BOSS用法时别利马就给BB+血!!等BOSS法用到一半(大约1.5秒左右)你再+就算BB有2000血~他连击打你BB2500血也打不死!!把血+到他连击的中间!!!(前提BB在BOSS用法前血满!你的恢复技能随等级满!)!第一章秦天物理!!鼓神法+物理!!第2章狮子物理!神武罗!!风无痕法+物理!!

    宝***

  • 能,单刷第一章第一个好了,YJ单刷主要看BB防,而不是YJ自己是什么,BB挂了,重妖也一样挂,秦天好打些,鼓王会连击小心点加,自己不打光加应该没事的,

    w***