魔界之家合了服,怎么进去啊?我进不去了!

好评回答
    5月18日凌晨零点~5月18日18点:
        乱世枭雄+魔界之家+独霸武林=独霸武林(电信,华东地区,合服后的独霸武林并入华东一区里)
        账号变更规则:
        原独霸武林账号不变
        原乱世枭雄账号改为:原帐号-E
        原魔界之家账号改为:原账号-F
        对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变)
        原独霸武林ID不变
        原乱世枭雄ID改为:原ID-E
        原魔界之家ID改为:原ID-F
    楼主以前是魔界之家服务器的话,只需要把原来帐号后面加-F就可以,密码不变~~祝游戏快乐~(把前面问的2道题也采纳吧,到期不采纳要扣分滴哦 ^_^)

    1***

其他答案

  • 呵呵,看来我料对了,在之前楼主问的两个帖子里我已经做答了,这里就不重复了,楼主可以去看下。OVER~~~

    一***