西游记后传

谁能给我〈西游记后传〉的剧情介绍,要详细一点的
还有,无天最后怎么样了,以及能不能给我片尾曲〈相思的歌词〉?谢谢!

好评回答
      片名: 《西游记后传》
    集数: 30集
    制作单位: 陕西省电视节目交流中心,陕西电视台汉唐电      视剧工作室,陕西金浪潮文化发展有限公司
    申报单位: 陕西省电视节目交流中心
    编剧: 钱雁秋
    导演: 李源
    主要男演员: 曹荣 饰 孙悟空 吕汉彪 饰 猪八戒
    主要女演员: 马娅舒 饰 白莲花 王慧娟 饰 碧游
    故事梗概:
    唐僧师徒西天取经回到长安,大唐皇帝率满朝文臣武将出城相迎,万民欢腾,热闹非凡,悟空、八戒们大开眼界,手舞足蹈。
         师徒们来到灵山,如来佛祖一一分封,各得其所,安居乐业。不料五百年后,天昏地暗,魔头无天突然降临,佛祖圆寂,三界大乱。无天向众妖宣称:如来并未涅??,只是真性投到人间,三十三年后还会借着转世灵童的法身托生,倚仗十七颗舍利子夺天地造化,法力无边;若要永久占领天庭统治世界,必须利用孙悟空找到十七颗舍利子,杀死转世灵童。
         被无天押在冥界的唐僧,识透无天的野心和阴谋,深知只有悟空才能消灾解难,便念起紧箍咒。正在花果山与师弟八戒闲聊的悟空得知师傅有难,二人驾云出山,一路上但见林木萧索,人迹稀罕,顿觉大事不妙,调转云头来到冥界,得到师傅点化,去凡间寻找转世灵童。
         转世童乔灵儿已经长成一个丰神俊秀的年轻人,这天正为祖父祝寿庆喜,几个红衣女子簇拥着一个白衣女子闯进院子,立逼乔家拿出粮草钱财。她们原是一伙匪徒,白衣女子便是匪首白莲花。灵儿当场斥责她们的强盗行径,莲花大怒,将灵儿绑上山寨,断水断食。灵儿宁死不屈,莲花反倒深受感动,直抒自己的爱慕之情。
      奄奄一息的灵儿含笑死去,被一只巨鹰将尸身叼走。   悟空和八戒来到双塔寺,寺院突然坍塌,悟空意外地在废墟中捡到一颗舍利子,被俯冲过来的巨鹰夺走,悟空与八戒驾云追到凤头山,只见灵儿口中正含着那颗舍利子苏醒过来。   无天得知悟空找到转世灵童,即命黑袍护法带二金刚前去抢夺,身在冥地的唐僧又气又急,纵身跃出轮回隧道,途遇哪吒,二人同去寻找悟空。
         悟空与八戒将灵儿带回花果山,黑袍现出百丈巨蟒原身将山围住,适逢唐僧领哪吒到来,哪吒现出三头六臂将二金刚击毙。黑袍带伤跑回灵山报信,无天下令各路妖魔一齐出动剿灭花果山,企图夺回灵童。   唐僧与悟空、哪吒将灵儿转到蓬莱仙岛,交碧游仙子看护。
      碧游与灵儿相处十分融洽,终于向灵儿吐露衷肠。灵儿对她虽有朦胧爱意,但却难忘莲花,无奈离开蓬莱在世间四处漂泊,不幸被黑袍所获。无天使用黑莲圣火煅杀灵儿,竟无法伤其分毫,无天终于明白,必须得到十七颗舍利子才能得逞,于是令黑袍务必在三十三天内将十七颗舍利子全部找到。
         悟空等历尽千辛万苦找到十六颗舍利子,不慎误中黑袍埋伏,悟空急将舍利子一口吞下,被无天生擒,置于沸鼎之内,意欲用圣火烧化,炼出舍利子。八戒历尽险阻,识破鬼怪所设机关诡计,击杀拦路的怪兽,从沸鼎救出悟空。唐僧师徒汇合,与无天展开一场生死决战。
         距离如来返回只有一个时辰,众圣虽奋力拼搏,仍难取胜。悟空得知自己就是制服无天的第十七颗无骨舍利子时,毅然跳入火海,化为一颗斗大的舍利子向无天击去。巨响声中,无天身形化作纸鸢飞逝,如来终于现出金身重归天庭,悟空打坐莲台含笑合十异常安祥。
       《西游记后传》我欲成仙 刘欢 我欲成仙快乐齐天 曲:三宝词:赵小源演唱:刘欢 西游记后传主题曲 最终还是那些念 缠缠绵绵总不变 写尽了从前以后佳酿红颜 美妙不可言 怎样勘破命中缘 怎样参透情中线 无非是再多一点再少一点 谁知深和浅 穿过船前的灯和窗外月 心忽明忽暗 酒过该醒了天该亮了 再挣脱纠缠 变幻出神话在风中流传 真心走过每个瞬间 再来对孩子款款笑谈 让自己对得起美丽寓言 让我对得起美丽寓言 天降我在天地之间 总有故事让后人看 《西游记后传》相思 毛阿敏 相思作曲:三宝作词:赵小源演唱:毛阿敏 红豆生南国,是很遥远的事情。
       相思算什么,早无人在意。 醉卧不夜城,处处霓虹。 酒杯中好一片滥滥风情。 最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。 守着爱怕人笑,还怕人看清。 春又来看红豆开,竟不见有情人去采, 烟花拥着风流真情不在。 。

    露***

其他答案

  • 《西游记后传》主题曲《相思》歌词 演唱:毛阿敏
    红豆生南国,是很遥远的事情。相思算什么,早无人在意。醉卧不夜城,处处霓虹。酒杯中好一片滥滥风情。最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。 最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。

    唱***

  •   唐僧师徒将灵儿转到蓬莱仙岛,交碧游仙子看护。碧游与灵儿相处十分融洽,终于向灵儿吐露衷肠。灵儿对她虽有朦胧爱意,但却难忘莲花,无奈离开蓬莱在世间四处飘泊,不幸被黑袍所获。无天使用黑莲圣火煅杀灵儿,竟无法伤其分毫,方知必须得到十七颗舍利子才能得逞,于是令黑袍务必在三十三天内将十七颗舍利子全部找到。
       悟空等历尽千辛万苦找到十六颗舍利子,不慎误中黑袍埋伏,急将舍利子一口吞下。无天将悟空置于沸鼎之内,意欲用圣火炼出舍利子,八戒击杀拦路的怪兽救出悟空,唐僧师徒汇合,与无天展开一场生死决战。 距离如来返回只有一个时辰,众圣虽奋力拼搏,仍难取胜。
      悟空得知自己就是制服无天的第十七颗无骨舍利子时,毅然跳入火海,化为一颗斗大的舍利子向无天击去,巨响声中,无天身形化作纸鸢飞逝,如来现出金身得返佛界,悟空打坐莲台含笑合十异常安详。 《西游记后传》主题曲《相思》歌词 演唱:毛阿敏 红豆生南国,是很遥远的事情。
      相思算什么,早无人在意。醉卧不夜城,处处霓虹。酒杯中好一片滥滥风情。最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。 最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。
      春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。 。

    潇***

  •   故事内容:
        唐僧师徒西天取经归来,还有哪些神奇的故事?这个亿万观众悬在心头的情结,如今有了会应:三十集大型神话电视连续剧《西游记后传》即将播映。创意源于经典文学巨著《西游记》的这部大型神话电视剧,尽管与原著有着相同的人物,类似的背景,却是在演绎着一个与原著几乎无关的故事,由一拨风头正健的青年影视明星“现身说法”,另有乾坤。
      新故事新作派新视野,全新的视觉感受,怎能不让《西游记》的新老观众大开心大惊奇大感悟。 唐僧师徒西天取经回到长安,大唐皇帝率满朝文臣武将出城相迎,万民欢腾,热闹非凡,悟空、八戒们大开眼界,手舞足蹈。   师徒们来到灵山,如来佛祖一一分封,各得其所,安居乐业。
      不料五百年后,天昏地暗,魔头无天突然降临,佛祖圆寂,三界大乱。无天向众妖宣称:如来并未涅??,只是真性投到人间,三十三年后还会借着转世灵童的法身托生,倚仗十七颗舍利子夺天地造化,法力无边;若要永久占领天庭统治世界,必须利用孙悟空找到十七颗舍利子,杀死转世灵童。
         被无天押在冥界的唐僧,识透无天的野心和阴谋,深知只有悟空才能消灾解难,便念起紧箍咒。正在花果山与师弟八戒闲聊的悟空得知师傅有难,二人驾云出山,一路上但见林木萧索,人迹稀罕,顿觉大事不妙,调转云头来到冥界,得到师傅点化,去凡间寻找转世灵童。
         转世童乔灵儿已经长成一个丰神俊秀的年轻人,这天正为祖父祝寿庆喜,几个红衣女子簇拥着一个白衣女子闯进院子,立逼乔家拿出粮草钱财。她们原是一伙匪徒,白衣女子便是匪首白莲花。灵儿当场斥责她们的强盗行径,莲花大怒,将灵儿绑上山寨,断水断食。灵儿宁死不屈,莲花反倒深受感动,直抒自己的爱慕之情。
      奄奄一息的灵儿含笑死去,被一只巨鹰将尸身叼走。   悟空和八戒来到双塔寺,寺院突然坍塌,悟空意外地在废墟中捡到一颗舍利子,被俯冲过来的巨鹰夺走,悟空与八戒驾云追到凤头山,只见灵儿口中正含着那颗舍利子苏醒过来。   无天得知悟空找到转世灵童,即命黑袍护法带二金刚前去抢夺,身在冥地的唐僧又气又急,纵身跃出轮回隧道,途遇哪吒,二人同去寻找悟空。
         悟空与八戒将灵儿带回花果山,黑袍现出百丈巨蟒原身将山围住,适逢唐僧领哪吒到来,哪吒现出三头六臂将二金刚击毙。黑袍带伤跑回灵山报信,无天下令各路妖魔一齐出动剿灭花果山,企图夺回灵童。   唐僧与悟空、哪吒将灵儿转到蓬莱仙岛,交碧游仙子看护。
      碧游与灵儿相处十分融洽,终于向灵儿吐露衷肠。灵儿对她虽有朦胧爱意,但却难忘莲花,无奈离开蓬莱在世间四处漂泊,不幸被黑袍所获。无天使用黑莲圣火煅杀灵儿,竟无法伤其分毫,无天终于明白,必须得到十七颗舍利子才能得逞,于是令黑袍务必在三十三天内将十七颗舍利子全部找到。
         悟空等历尽千辛万苦找到十六颗舍利子,不慎误中黑袍埋伏,悟空急将舍利子一口吞下,被无天生擒,置于沸鼎之内,意欲用圣火烧化,炼出舍利子。八戒历尽险阻,识破鬼怪所设机关诡计,击杀拦路的怪兽,从沸鼎救出悟空。唐僧师徒汇合,与无天展开一场生死决战。
         距离如来返回只有一个时辰,众圣虽奋力拼搏,仍难取胜。悟空得知自己就是制服无天的第十七颗无骨舍利子时,毅然跳入火海,化为一颗斗大的舍利子向无天击去。巨响声中,无天身形化作纸鸢飞逝,如来终于现出金身重归天庭,悟空打坐莲台含笑合十异常安祥。
       相思(片尾曲) 歌手:毛阿敏 相思作曲:三宝作词:赵小源演唱:毛阿敏 红豆生南国,是很遥远的事情。 相思算什么,早无人在意。 醉卧不夜城,处处霓虹。 酒杯中好一片滥滥风情。 最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。 守着爱怕人笑,还怕人看清。
       春又来看红豆开,竟不见有情人去采, 烟花拥着风流真情不在。
       我欲成仙(主题曲) 歌手:刘欢 我欲成仙快乐齐天 我欲成仙曲:三宝词:赵小源演唱:刘欢西游记后传主题曲 最终还是那些念 缠缠绵绵总不变 写尽了从前以后佳酿红颜 美妙不可言 怎样勘破命中缘 怎样参透情中线 无非是再多一点再少一点 谁知深和浅 穿过船前的灯和窗外月 心忽明忽暗 酒过该醒了天该亮了 再挣脱纠缠 变幻出神话在风中流传 真心走过每个瞬间 再来对孩子款款笑谈 让自己对得起美丽寓言 让我对得起美丽寓言 天降我在天地之间 总有故事让后人看 。

  •   唐僧师徒将灵儿转到蓬莱仙岛,交碧游仙子看护。碧游与灵儿相处十分融洽,终于向灵儿吐露衷肠。灵儿对她虽有朦胧爱意,但却难忘莲花,无奈离开蓬莱在世间四处飘泊,不幸被黑袍所获。无天使用黑莲圣火煅杀灵儿,竟无法伤其分毫,方知必须得到十七颗舍利子才能得逞,于是令黑袍务必在三十三天内将十七颗舍利子全部找到。
       悟空等历尽千辛万苦找到十六颗舍利子,不慎误中黑袍埋伏,急将舍利子一口吞下。无天将悟空置于沸鼎之内,意欲用圣火炼出舍利子,八戒击杀拦路的怪兽救出悟空,唐僧师徒汇合,与无天展开一场生死决战。 距离如来返回只有一个时辰,众圣虽奋力拼搏,仍难取胜。
      悟空得知自己就是制服无天的第十七颗无骨舍利子时,毅然跳入火海,化为一颗斗大的舍利子向无天击去,巨响声中,无天身形化作纸鸢飞逝,如来现出金身得返佛界,悟空打坐莲台含笑合十异常安详。 《西游记后传》主题曲《相思》歌词 演唱:毛阿敏 红豆生南国,是很遥远的事情。
      相思算什么,早无人在意。醉卧不夜城,处处霓虹。酒杯中好一片滥滥风情。最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。 最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。
      春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在。 。

    茶***