怎么删除IE~

怎么删除IE?哪个上网用的最好~?

全部答案

  • 进入控制面板
    选择添加删除组件
    按照提示往下卸载,最好插入安装光盘
    我建议用IE核心的GreenBrowser,完全的绿色软件

    七***

  • 首先,我要问问你为什么要删除IE?
    然后建议你,不要删除IE,因为IE是WINDOWS捆绑的,是他的一部分,不过你用什么浏览器,最后总是少不了IE,因为不管你使用FF,还是NC,那都会有解决不了的问题,因为目前网页开发者已经习惯用IE做第一测试和浏览的工具。
    想卸载也可!
    首先,下载你安装的IE6 SP1
    然后点击:开始、控制面板、添加删除、WINDOWS组件添加删除、去掉IE的“钩”,点击下一步不过即时这样,也只能卸载回WINDOWS困帮的最低版本。

    国***

  • 用上网助手!清除能力很好的

    x***