致命恶魔 和致命水晶匕首 的问题?

请问 恶魔和水晶2中匕首他们的攻击都不同 同及的一个CK使用PK伤害值相同吗?  水晶是加44%的致命  恶魔是加40%  恶魔有水晶的伤害大吗 还是一样》》谢谢

好评回答
    不相同,致命恶魔的致命等级是6而水晶的致命等级是4(好象是3,记不住了),所说水晶的技能命中几率比恶魔高4点但是真要打起来还是恶魔厉害,他的伤害输出远远大与水晶.平砍的话当然也是恶魔了,他的基本攻击高啊.

    星***

其他答案

  • 这2把匕首主要区别有2个,一个是你说的几率上的差距,还一个就是武器本身有被动的~致命伤害~你装备上武器后可以到被动技能蓝里看,比原来多一个被动技能,恶魔的被动致命伤害要比水晶的致命伤害高2级,在使用技能时,恶魔的伤害自然也比水晶要高些~~至于2把匕首的普通攻击差距对技能伤害的影响可以忽略

    周***

  • 致命水晶和致命恶魔都是2章遗留产物,以前还比较好,现在大地和深渊3转技能大幅加大了技能命中,跑三角位跑得好的话没必要用致命匕首,都用Crt.伤害了
    水晶与恶魔的44%与40%是加的技能命中率,伤害主要看技能等级和状态,平砍自然恶魔厉害,技能差不多

    瘦***