问几个实际点的问题!急袄!

黄纸是干啥用的?
那东西好象能做什么定位符吧?
在什么地方做呀?
需要学什么技能么?
做定位符都需要什么东西呀?请教哈!~~

好评回答
    黄纸是做定位符的材料 1级定位制作消耗5张黄纸
    在大理漕运后面的张灵均出学习 查看地图可以看到 学习后打开生活技
    能栏 点定位符制作
    做定位需要黄纸 消耗活力值
    去挖矿或者采药 消耗精力 现在有几率挖到龙珠 除了赤和橙的都
    挺值钱
    去苏州捕快接逞凶除恶任务 一次给40银 不消耗活力 精力
    其他的不明白

    韩***

其他答案

  • 【关于黄纸】
    【黄纸】 用来做【定位符】,学习在大理,看地图【定位】的地方,就是【漕运】绕过去南边一点。
    【注意】定位符制作的学习费为30金,要求等级30以上。
    【关于逞凶】
    逞凶在苏州接任务,接到任务看任务栏有个酷似门派召集令的道具。右键点击后出现逞凶的地图和坐标。到相应位置重复操作,刷新恶人,杀之即可,有几率掉藏宝图。
    【注意】:逞凶任务奖励40银,没有经验。藏宝图随机掉,不是每次必掉物品。
    【关于游戏里的活力和精力】
    活力和精力最大值根据等级的提升发生改变。
    活力主要是生产的时候会消耗。如:烹饪、制药等……
    精力主要是采集的时候会消耗。如:采矿、挖草等……
    活力和精力的恢复,只要人物在线,不进行生产或采集的时候,就会自动恢复,速度很慢。
    【注意】人物在线时,只要不采集或生产,其他一切活动均恢复活力与精力。
    本人知识有限,只希望对你有所帮助。

    修***