问个白痴问题

怎样才能获得初级师傅称号,中级等等

好评回答
    你带个几级的玩家(比你低10级以上的)去杀怪。善恶值达到500就可以换初级师父了。

    寒***

其他答案

  •   【关于初级师傅】
    初级师傅需要到大理找【拜师】NPC,用500善恶兑换师德获得。
    【关于善恶值】
    目前善恶获得方法为:组队(几人都行),其中想获得善恶的人必须为队长,队员中必须有一人低于队长等级8级以上,20级以下。这样构成可获得善恶值规定,每杀1只怪,队长将获得5点善恶奖励。
       比如你40级,你本人为队长,组一个20至32的打怪,都可以获得善恶奖励。 【注意】队长必须等级大于20级,带低等级玩家必须等级大于10级。才能构成善恶获得关系。当你带徒弟组队打怪时,善恶为160%,也就是,杀1只怪8点善恶。 【以下不属于此问题提问范围,属涉及内容,捎带提示】 【关于师傅级别及构成师徒的条件】 师徒等级决定可收徒弟的数量。
       初级师傅 可收徒 1人。 中级师傅 可收徒 3人。 。 。 。 【注意】师傅等级必须比徒弟高10级以上,才能构成师徒关系。两人组队,师傅为队长,到大理找【拜师】NPC即可。解除师徒关系需要花费一定金钱。

    修***

  • 自己做队长 带比自己低10级的号去杀怪

    韩***