关于BY巡游和高反震 20分送上

高反头疼怎么办

关于BY巡游和高反震 20分送上

我的BY巡游刚领悟了高必#26  GZ1440 FZ1490 速度1290  JN高必  招架,就是成长才3.60  能卖多少钱?该怎么加点好啊?5力加可以吗?或者加加敏?
过剧情刚出的高反震能卖多少钱?

好评回答
    BY嘛没什么利用的价值!!4.5力0.5敏捷算啦!!!BB是先看资质再看技能再看成长的!不会的别乱叫!不信的自己跑去17173看完了再来我跟我说!
    BY攻宠是打宝图.做普通任务用的!!!BY黑山.芙蓉可以做的任务要广一点!!毕竟有加血的技能!!!
    你的BY卖500W最低!!最高就要看你的口才啦 h_h!!
    我做85级剧情也是送了我一本高级反阵!不过我350W就卖了!!!
    我试过上价500W- -!没人感问我最低几钱就跑了......在世界喊最高也只卖到300W!!!放心吧!!不急钱!!上价350W过了几天就卖走了!!
    祝你卖个好价钱啦   > <
                        -

    老***

其他答案

  • 巡游4力1耐加,很不错的,老区也值200W左右;高反震是全血BB和孩子必打的书,550W左右。

    我***

  • 看新区老区,新区会贵些,300左右,老区也就150.
    建议加点4力1体,巡游速度慢,没必要加敏.
    高反震是不错的东西,虽然现在打高偷的人不少,不过还是比较合适打个纯血宠身上的.大概500W左右吧.

    陌***

  • 不错的BB啦  我建议你4攻一体血多能顶工也不算低  看你是在老区还是新区咯老区卖不怎么得钱应该在200W左右 新区得350左右 高反震也是看你哪个区的情况卖滴

    啊***

  • 成长太低了 150W左右吧
    5力可以 没必要加敏捷
    高反震 我们点卡 140W 高反600W~700W 每个区不太一样

    客***