售货机被别人并购后,我投资的钱呢?

我个人投资花费1400多万银河币购买了一个售货机摊位,过了几天,另一位玩家并购了我的摊位,这无可厚非,当我不解的是,他并购了我的摊位,是否应该把他投资的钱划到我的仓库账户或是我的随身账户下,但根本这笔钱连影子都没见到,已经几天了,我给GM去过邮件,无人回应!
如果是机战这个游戏设置这种所谓并购不需要向原摊位主人给予原始投资+收益资金的话,我觉得非常遗憾!因为玩家的几千万瞬间就会化为乌有,只要你投资的摊位被人并购,你原先花费的几千万血本无归,在我看来,这根本就是游戏圈钱骗钱的一种手段,那根本不必去购买什么摊位,试想1个小时5000金币的摊位租用费,你用几千万可以租用多少个小时,自己算算!
如果游戏并未这样设置,那么我想请问,我的钱到哪里去了?谢谢
本人四川一区,一个小远战“秋山红叶舞”!

好评回答
      您好,您可以到该摊位点击摊位--并购--个人投资,就会显示出投资收益,点击提取收益,输入您想要提取的金额,就可以到仓库中查收了,请您尝试一下,谢谢。

    6***

其他答案

  • 钱可以拿回来的,你去你的摊位,点开后点  提取收益  ,然后 点全部提取,就可以取到钱了,还有,既然要买摊位,就要把押金提上去,不然很快就被人家并购的,人家押金上去了并购价就要几亿甚至几十亿,这样一来就保险了!!!

    毁***