谁知道05年上海成人高考有哪些学校,哪些专业,辅导班去哪里报名?

我想参加今年的成人高考,我今年大专毕业,现在好像有辅导班开始报名了,但我不知道上海可以考哪些学校,哪些专业,也不知道去哪读辅导班,谁帮帮我啊

全部答案

  • 在 成人高考专升本栏目,有很多上海考友,可以去看看。

    成***

  •   我也是上海的 我今年也考 我把我知道的东西 给你。。你知道也和我说说啊
    三、报名方式
    今年成人高校招生报名采用网上报名和现场报名两种(网上报名院校另行通知)。 网上报名时间为8月2日至19日(网址:WWW。EDELWISC。COM);现场报名时间为8月24日至30日,考生可自愿选择,逾期不再办理。
       网上报名的考生先按要求在网上填报志愿和有关信息,并进行网上付款(仅限报名费和文化考试统考科目考试费),然后在现场报名时到报考院校拍摄数码照片;核对网上填报的志愿和有关信息,核对无误后签名确认,并签订诚信考试承诺书。 现场报名的考生在规定日期到招生院校办理报名手续,拍摄数码照片,填写《考生报名登记表》,并录入报名信息,经考生核对无误签名确认,同时签订诚信考试承诺书。
       网上报名和现场报名的考生到报考院校时均要带好本人身份证、毕业证书(含复印件)和有关证件(证明),报考学习形式为全脱产的考生还须递交《体格检查表》)。 各招生院校要认真审核考生的报考条件,核验原始证件,包括身份证、学历证书、单位证明、工作证(待业证)及各类先进证书,严格按规定办理,对符合报考条件的考生予以办理报名手续。
       各招生院校将报考本校人数按规定分类汇总后,再向院校所在区、县高招办办理考试手续。 报考在本市招生的外省市成人高校的考生,由黄浦区高招办(凤阳路186号)接受集体和个别报名。 四、志愿填报 报考专科的考生可以填报两个学习形式和专业基本相同的高专(高职)志愿;报考本科的考生在填报两个学习形式和专业基本相同的本科志愿后,还可填报两个高专(高职)志愿。
       为了给考生提供更多的求学机会,在本科和专科志愿后又设了两项调剂意向选择。 凡报考艺术类、体育类专业的必须为第一志愿,否则该志愿无效。 在需要时,考生登记表所填内容,由考生所在单位进行审核,负责人签署意见并盖章后交报名院校。 3、高等专科起点升本科统考科目均为三门。
      两门公共课为政治、外语;一门专业基础课。根据招生专业所隶属的学科门类共分为八个科类,公共课和专业基础课考试科目分别如下: (1)哲学、文史及中医、中药学类:政治、外语、大学语文; (2)艺术类:政治、外语、艺术概论; (3)理工类:政治、外语、高等数学(一); (4)经管类:政治、外语、高等数学(二); (5)法学类:政治、外语、民法; (6)教育学:政治、外语、教育理论; (7)农学类:政治、外语、生态学基础; (8)医学类:政治、外语、医学综合; 专科起点升本科统考各科成绩满分均为150分,考试时间均为150分钟。
       专科起点升本科统一考试科目试题除民法由司法部命制,其它均由教育部统一命制。非英语外语语种是否开设,根据各招生院校需求再定。 专科起点升本科除统考科目外,招生院校根据专业要求自行确定是否再加试专业课。如需加试专业课,由招生院校向社会公布并自行命题和组织考试 满意吗? 。

    g***