紧急求助~~~~~~~`

第三个法宝中有要从冰河谷打怪的,就是那个冰魂,冰魄,冰精一样打25个的那个,前两个我都打了,最后一个冰精在二层自己的话应该怎么打才不容易挂,(75级药师),有没有什么地方没有别的怪只有那个,比较好打的地,

好评回答
    你打那个怪,最好不要自己打,冰精攻击太高,很容易挂,最好找个满级战士或剑客带你进去打,这样就一次行成功,象楼上的那样也可以打,死的几率是95%,你如果满级可以象楼上的那样打

    刘***

其他答案

  • 顶学弟,只要机器不卡,一人就做完。

    张***

  • 我的药师是这样打的,先给自己状态加满,一定要加光盾和防不良状态的,最好带个有阳春的鸟,防冰。进了2层后直接去门口可以刷冰精的黑球那里,等冰精和别的怪出来后,把怪都引到一个地方(比如一进门的上面),卡住。弯一圈再跑回来,用远程单攻一个个的杀冰精。记得不要跑太开了,以免又引新的怪出来,第一次引怪最好都引出来。带点瞬间回红的药,引的时候在鸟上不要下来。一次可以杀10多个冰晶,再进一次就可做完。

    秋***