来给我推荐一个打魔兽的键盘

  鼠标和鼠标垫已经选好了  铜斑蛇 和螳螂王   不知道鼠标用什么好 各位推荐个吧~~~

好评回答
      推荐罗技的鼠标键盘.铜斑蛇贵.我强烈推荐罗技G1鼠标170RBM(MOON WEG第一次神话就是用G1创造的),垫子的话我推荐你用地狱火.
      微软极动鲨 什么IE3.0什么金什么蛇的鼠标都很贵,微软的鼠标太大时间长了手会感觉劳累.

    2006年6月5日 参考报价:518元产品类别:鼠标生产厂商:Razer鼠标类型:激光鼠标类别:有线分辨率:2000 dpi产品接口:USB其他性能:扫描频率为7000次/秒,刷新..

     螳螂王 大概150块   地狱火比它便宜而且性能也很好
      键盘嘛,DELL的8115,三星DT35,罗技G11.

    我***

其他答案

  • 随便找个几十元的就行了。。
    最重要是顺手。。你去挑的时候觉得哪个顺手就挑那个。。。
    玩魔兽又不像玩CS什么的一样,,对键鼠的要求那么高。。
    最重要的是能用。。和用得舒服就好了。。

    杏***

  • 我用的是键盘DELL 8115,鼠标是罗技G1,鼠标垫用地狱火,各方面都不错,推荐下~

    堕***