丝线。粗制皮。提炼油的问题/。

我现在55级了。由于以前号被盗原始材料都没有了。现在铁匠要升4级这些材料我都不知道去那搞?我就是 想问下是我现在去打怪(打什么怪)。还是用小号去打,这些材料最底多少级的怪爆。打什么怪。谢谢。。。
最好是爆的多的啊。。

好评回答
    最好是你比怪级别低的时候打 爆得会比较多 可问题是出这些材料的最高的也才30多40级
    我62级觉得无聊了才开始学技能 有些材料怎么打也打不出,顶多1、2个,所以同意1楼..赚钱买吧 反正是YJ要赚回来也不难
    有想过练小号〉。。可再一想有这精力还不如去抓蛋
    另外,你打算买的话 如果摆摊卖的单价都超过4000 就干脆换元宝去买乾坤袋的

    s***

其他答案

  • 这些东西过了那个等级就很难在打出来了,要么你去挂积首要么你去买

    牛***

  • 我43级,是新手,不知道哪种方法好,但是要打怪我可以告诉你
    丝线:是骷骨就掉(术士骷骨\艺妓骷骨等)祖龙北面和联军营地都有
    粗制皮:蓝绸介鱼 蓝绸介鱼王 望乡海岸的海里
    提练油:蜘蛛(弃妇毒蛛\银波妖刀\蝎) 幽兰谷

    g***

  • 十分鄙视盗号的我被盗两次了号让我绑上了让他们盗 让他们进都进不去

    海***

  • 练妖精抓蛋,在妖精升级工程中也能够打到点,不要去打,建议用抓蛋的钱去买.
    这些是TMD挂机的干的

    你***