嘴唇干燥起皮怎么办?

女儿两岁两个月了,嘴唇总是很干燥,而且容易起皮,她也特别不习惯,总是要用小手去撕扯嘴唇上的干皮(尤其是下嘴唇),有时甚至都会把嘴唇撕破流血(有时趁我们不注意时偷偷地撕),我们也不知如何办,除了让她多喝水,补充维生素,多吃水果什么的,可是感觉一点效果也没有,这种现象都好几个月了,现在下嘴唇看上去总是红红的,似乎只有一层薄皮覆在上面,一触就要破似的.
我们是在乌鲁木齐,是不是和气候干燥的多少有些关系?还是孩子本身缺少什么元素有关,或是饮食习惯...
请专家能给帮帮我们.谢谢了.