Why好人没好报??!!

最近我朋友发生了一件事,我也真体他郁闷,我也没想到这么戏剧性的情节怎么会发生在我朋友身上!我朋友是男性30岁未婚没女朋友,在五六年前交了个女朋友,因为他生意亏了女友离他而去,与另一个条件不错的人结婚,并生了个儿子,但就在上个月他的老公做了鉴定发现并不是他的儿子,于是就和他离婚了.原来这是我朋友的小孩,所以那女的就在前几天把小孩扔到他家就走了.
  我朋友的家人都劝他收下儿子和那女的结婚,他说儿子是要的,但在犹豫要不要以后和这女的结婚.
  本来只有电影情节才的剧情出现在他的身上他也很难抉择.他是个心很好的人,我真为他同情,我感觉他也是个受害者,前女朋友抛弃他,还给他带来麻烦和伤害.
  那你们认为他该怎么去处理这件事呢?要不要小孩,要不要娶那女的为妻?

好评回答
    孩子当然是该要的,毕竟是自己的亲骨肉.
    至于孩子的妈,若你朋友对她还有感情,也必须在他们彼此都还有感情的情况下才能结婚的.若都没有对方,千万不要勉强!!

    世***

其他答案

  • 先去做DNA鉴定,孩子是自己的当然要了,那个女的千万不能要。她能背叛你一次就会出现下一次

    左***

  • 如果能过得来。
    孩子还是应该和妈妈 在一起
    如果实在过不来
    要看孩子的意见
    现在孩子应该五岁左右了吧
    知道一些事情了
    感情也是要培养的

    重***

  • 那女的只是扔下孩子,并没有要和你朋友结婚啊.
    所以,留下孩子,另找好女人结婚.

    1***

  • 那要看那个女的还对你有没有感情,假如可以重新开始的话,那也未上不可.

    嘉***

  • 孩子当然是要的,但不一定要取孩子的妈.

    n***