吉祥三宝

他们是一家人么??春晚上的那个

好评回答
    爸爸布仁巴雅尔和妈妈乌日娜,以及乌日娜的侄女英格玛.
      布仁巴雅尔出生在呼伦贝尔大草原一个牧民的家里,小布仁从小喜欢唱歌。1980年,20岁的时候,他考入呼伦贝尔盟艺术学校,主攻声乐,读书期间,他遇到了一样喜欢唱歌的乌日娜,两人相爱了。
      1983年,乌日娜考取中央民族大学,毕业后留校当了教师。1990年,布仁巴雅尔也追随妻子来到北京,在中国国际广播电台当了一名蒙语节目主持人。虽然改了行,但是热爱歌唱的布仁利用业余时间创作整理并演唱蒙古族民歌,他的工作一直没有停止,几年间也出了几张专辑,布仁巴雅尔除了是一个主持人,还成了一个音乐人

    1***