怎么判断她的高潮是真是假?

全部答案

  • 你的JJ能感觉到她的阴道内的肌肉的跳动不停和收缩

    阿***

  • 我阅人无数,还是用大脑回答不了这个复杂的问题,但我的小“脑”知道,可惜它不会说话。

    a***

  • 看她的演技了,有经验的,能以假乱真。
    矜持的,爽了也憋着。

    8***

  • 高潮是不由自主的  假装的高潮是表演的  区别很明显 就像看电视 你总能区别纪实和故事片吧

    k***

  • 呵呵用看的就知道啊 一般女人真的高潮的时候皮肤会变的潮红,并且眼神比较迷离 有呓语现象,呓语是比较没有规律性的 而不是像假高潮一样比较感觉是理智的``` 高潮的女性常会说平时不会说的话 .  并且阴道会加快收缩等

    J***