vista能兼容什么网络游戏啊?

vista能兼容多少网络游戏啊?比如梦幻西游,蒸汽幻想,RO.怎么知道这些游戏是否兼容游戏的啊

全部答案

  • 好多软件不支持vista。什么游戏能运行,安装后就知道,不能运行的安装后再卸掉。我也因为这问题,想安装xp和vista双系统,vista下不能运行的就在xp里运行,游戏安装在一个专用分区,不要也不必在每个系统分区安装!

    赵***

  • 奇迹世界就不能!

    l***

  • 最简单的方法就是将这些游戏在vista下运行,目前的数据表明,几乎所有的网络游戏都能在vista下运行。

    天***

  • 我 在 VISTA上 安 装 QQ游 戏 不 能 运 行 ,是 怎 么 回 事 ?急 盼 高 手 指 教 !

    x***

  • 我家安了什么什么大冒险
    希望ONLINE,不过在玩希望的时候有点卡,这当然跟服务器有关
    想必大部分游戏还是可以兼容的

    四***

  • 我的vista上装了三款网络游戏《天龙八部》﹑《诛仙》﹑《神泣》目前都可以正常运行。不过在装《神泣》时需使用vista带的程序兼容助手,使用XPsp2兼容模式安装。我想大部分网络游戏都可以在vista上运行。

    u***

  • 你到 看看。我看到过,你自己找找看。但是跑跑卡丁车绝对能玩。
    我就会这一个游戏。

    蹦***