我老公好自私哦`

  我喜欢ML的之前多点爱抚, 多说说悄悄话,做的时候也是,我喜欢一边做一边接吻,可是我老公偏偏不喜欢,
每次做爱都只顾他自己一点也不顾我的感受,我还没感觉,他就硬来,好不容易有点感觉他就射了,晕忽忽`
我该怎么办?

好评回答
    平时你们对性爱的事要多多沟通,试将你的感受告诉他,在他冲动的时候提醒他,因为大多数男人在性爱方面的攻击性是比较强的,只有经过你的不断提示,才能促使他逐步改正缺点,逐步感应到你的感受,才使性爱达到和谐的目的。

    否***

其他答案

  • 这就是男女的性差异,在性爱方面男的兴奋得很快,而女的兴奋得比较慢,所以为了可以让女人和男的兴奋达到同步,这就需要对女人进行充分的爱抚,你可以就这个问题与你老公好好沟通,如果他爱你应该会体谅你的感受。祝你性福

    1***

  • 这就是男女的性差异,在性爱方面男的兴奋得很快,而女的兴奋得比较慢,所以为了可以让女人和男的兴奋达到同步,这就需要对女人进行充分的爱抚,你可以就这个问题与你老公好好沟通,如果他爱你应该会体谅你的感受。祝你性福!

    1***

  • 真想找个人做

    幻***

  • 多沟通嘛,如果没效果,就把他打入冷宫,一段时间不和他做,这样他就会多注意你的感受了.

    5***

  • 你老公太自私了~`你可以和他沟通一下!试着告诉他你的想法~`!

  • 如果跟他说还是没有改变 那也没有办法了。有些事情强求不来的。

    黑***

  • 年轻的代价,不过好在他不会永远年轻。

    8***

  • 男人就应在这个时候发风格!

    k***

  • “来学习哈”你个娘的臭流氓

    刘***

  •   哎...你老公好不温柔啊.不过我建议你化被动为主动,有时候女人主动会让ML的感觉更好哦.我

    ~***

  • 晕!他把你当什么啦?性爱工具?我男朋友每次都是给我舒服了他才舒服的。一般的好男人如果爱自己的女人的话,都是先给自己的女人舒服的,绝对不会硬来的!你考虑下他是不是爱你吧!

    兔***

  • 多交流 故意拒绝他的要求 让他多考虑你的感受 实在不行 吓唬他啊
    多看别的男人几眼  他就听话了

    k***

  • 吓唬他说再这样就找外援去

    日***

  • 可以旁敲侧击,指出他的时间太短,他会去想办法,简单的办法就会是你所需要的前戏。

    f***

  • 少不更事又大男子主义,你要学会拒绝他,冷冷他,让他急,然后慢慢地根据你的要求俘虏他,然他做你的性奴。

    南***

  • 身为女人的你.别这么多要求.有得搞就行了.女人在古代是什么地位你知道吗?有点地位了就开始鸡歪..哼!

    心***

  • 主动沟通,别不好意思

    小***

  • 还要好好沟通.让他知道你的感受.你的想法,如过他爱你.他会照顾你的感受.

    1***

  • 主动沟通,别不好意思,都是夫妻了.
    以后让他先帮你口交,这样2人可以同时到达高潮.

    r***

  • 不会吧  我女友总是直接让我进入 我还想前戏多点呢 况且有时还不让亲 这很闷啊~

    郁***

  • 下次找我来做!这是唯一的办法.

    猛***

  • 射完可以叫他手帮你抚摩啊嘴也可以呵呵

    流***

  • 男人都是这样

    同***

  • 那你可以化被动为主动,不要让他摆布你啊。你可以自己投入点,这样你就享受了!位置换换,呵呵

    写***

  • 呵呵..我可以给你想要的....想尝试吗?

    来***

  • 呵呵,男的确实有点自私!
    你可以和他好好沟通一下,实在不行了偶尔给他点性惩罚!

    r***

  • 一般女性都贺年一样喜欢前戏做足后才进入正事,他的情况也代表了一部分男性的喜好.是有点自私.你们缺少沟通,多和他聊聊,取得他的谅解,如果他是真心爱你的话.

    公***