图片幻灯播放

怎样使电脑在处于屏幕保护状态时,图片在电脑桌面上能像幻灯一样播放?

好评回答
    你用下面的方法试试看可以吗。
    右键点击桌面----属性----出现‘显示属性’框-----看下图----点击‘壁纸自动换’----把‘开启桌面壁纸自动换’前面的勾打上----再在下面点击‘浏览’----选择你自动换存放图片的文件夹----把‘随机显示图片’,‘拉伸图片到全屏幕’的勾打上----再把最下面的频率时间调整后----应用----确定。

    我***

其他答案

  • ACDSee可以轻松实现屏保幻灯播放功能等,且可播放背景音乐!

    清***

  • 我曾下载过“蓝色梦幻-动态桌面”,非常符合你所说的幻灯式桌面。但由于网站或是软件本身的原因,现在不能用了。
    这款桌面如果免费使用,只有五种变化图片,交了10元钱,就可以自己添加图片了。我把压缩文包传给你,你解压后,点击安装就可使用了。
    另外,你自己可以在百度上搜一下“桌面”,也可以自己下载一些好的桌面图片,很丰富的。
    哎,文件太大,不能直接上传,给我个e-mail吧,我发给你。我的邮箱是myz8886@

    草***