新手问题

我是个新手,没玩过天堂,看到很多帖子说到“2转”,请问这个“2转”是什么意思啊?

好评回答
    18体18精每级涨血涨魔和25体25精每级涨魔区别很大.18的每级平均9.5左右.25的每级12以上.
    把号升到把奖励点把体或精都加满,然后挂到10级.然后重新再练.有25体或25精为基础.这样每级涨血或涨魔就能12点以上了.
    这样等于重新练一次,叫2转.

    名***

其他答案

  • 2转 就是把体质 或者 精神 加满25点。然后掉级死到10级,然后在升级,那么升级所涨的血和魔 就会比一般玩家平时加点的升级的血和魔会多出许多,能够2转的人,是很有时间的人很有耐心的人也有RMB的人才会那样做,他们2转后再练到75+的话,HP MP 就会破1200甚至更高他们的目标应该是屠龙吧,如果一个服务器有10个人2转的战士,我相信屠龙不是梦。。。。支持2转,因为我想看中F屠龙,勇士们加油。

    钟***

  • 把奖励点数加满,再死回去,重练。呵呵,就能赚点血魔,就叫2转

    %***

  • 2转 就是练到高级后,加点加满了死到10级
    比如说:体25.精神25 从10级又练起来 你想想会多多少血和蓝
    就是所谓的2转

    小***

  • 2转就是一般情况18T  50以后点全部加T到25以后再死到10级再生上去`` 大概就是这么个情况吧 `我虽然接触天堂很久了 可还没玩到50级``郁闷ing````

    一***