Steam怎么使用啊?

我安装了CS1.6,开启注册后怎么启动1.6啊?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      1.为什么我的Steam账号遗忘以后,我进行了找回账号的操作,但是我无法收到VALVE的电子邮件?
    答:在注册Steam账号的时候,一定要提供有效的电子邮箱,否则无法完成注册,并且在以后无法享受VALVE公司的客户服务。
    2.为什么我在“注册已有的产品”的选项中,输入网上交换到的cdkey,但是无法完成注册,提示“您输入的序列号已向另一个已经存在的Steam账号注册,因此序列号无效。
      ”? 答:网上交换的cdkey也只能注册一次。如果重复使用的话,Steam服务器就会拒绝注册,并且出现“您输入的序列号已向另一个已经存在的Steam账号注册,因此序列号无效。”的提示。 3.第一次登陆Steam平台的玩家,在右边的游戏列表中无法找到半条命2的游戏选项? 答:需要选择Steam平台中的“浏览游戏”,进入“浏览游戏”界面,点击最下方的“注册已有的产品”。
      ,然后输入半条命2的战网cdkey,才能进行激活,激活完毕以后,右边的游戏列表中才会出现半条命2的选项。 4.为什么我在“注册已有的产品”输入了网上交换到的半条命2的战网cdkey,点击以后出现了一个错误信息,无法进行下去? 答:在Steam平台输入半条命2的cdkey的时候,光驱中必须放入《半条命2》的第一张光盘,才能完成注册,请您确认是否在光驱中放入了半条命2的第一张游戏光盘。
       5.我遗失了Steam平台的账号或者密码有哪些方法可以找回? 答:Steam平台的账号和密码找回分为3种情况。 1.我还记得我的账号名 答:如果您知道您的账号名,但忘记您的密码,您可以在登陆画面选择“获取丢失的账号”,然后选择“我知道自己的账号名称,然后输入您的账号,等待一会,系统会提示要求输入您的提示问题的答案,输入完毕之后,就可以重新设置密码了。
       2.我忘记了账号名称 答:如果您遗忘了您的账号名称的话,请您在登陆画面选择“获取丢失的账号“,然后选择“我不知道自己的账号名称”,之后根据您的情况,输入您使用过的联系电子邮件地址或者您之前输入的上网交换到的cdkey,然后收取您的邮箱,您就可以得到您的账号名称,然后根据账号名称和提示问题,重新设置您的登陆密码。
       3.我什么都忘记了。 答:非常不幸,如果您记不起您的账号名和您的注册邮箱以及丢失了您的网上交换到的cdkey,您将无法进入您的账号,您会需要建立一个新的Steam账号。 6.如果连接到Steam有问题的话,我应该怎么办? 答:第一步你应该做的: 重新设置Norton/Mcafee等防火墙/安全软件,使Steam、HL/CS/DOD等程序为“永远信任的程序”,以释放运行该程序必要端口。
       记住,你可以首先卸载你的防火墙程序,以观察Steam是否运行正常,然后你可以重新安装看一下,以确定问题的症结所在。你也可以在系统里停掉、卸载Norton/Mcafee等软件(如果你不需要的话),避免导致Steam连接问题。 注意:如果你能登陆Steam但是不能连接的话,首先检查一下Steam中你的网络连接速度设置,正确设置你的网络连接速度。
       7.在我装好Steam并连接的时候,弹出一进度条和对话框,显示为:“Fatal Error: Failed to connect to any”(致命错误:不能连接到任何服务器),我所能做的只是点击cancel键了。这是什么原因导致的? 答:您有可能运行了一个旧的Steam安装版本。
       8.为什么我的Steam程序在连接的时候,总是出现以下错误信息“Steam。exe (main exception): Unable to load library SteamUI。dll”? 答:这种情况可能是你的网络连接的问题或者是O/S操作系统的问题,也有可能是你的系统中安装了阻止Steam连接到internet的程序。
       9.为什么我刷新服务器, 看到适合的服务器加入的时候,到了进度条快要读完的时候, 弹出一个框,说是我的密码过期了, 当我再次输入密码后, 问题依旧,如果我不输入密码, 点取消的话,又有一个框“Invalid STEAM User ID Ticket” 请问怎么办? 答:建议您先退出登陆,重新启动电脑,重新登陆。
      如果还有这样的问题的话,请您在windows启动项中关闭Steam,完全登出Steam(不是退出)。确认Steam已完全从内存中登出,找到steam安装文件夹,删除ClientRegistry。blob文件,重启你的电脑,重新登陆Steam。
       这样应该会创建一个新的blob文件检查你的Steam,使之重新升级。 10.为什么我在Windows XP的操作系统下安装Steam程序,在运行的时候,总是出现没有响应的情况? 答:如果你安装的是Windows XP家庭版或者是专业版,确定你的Steam运行模式不是“兼容模式”。
      找到你的安装盘位置,如C:Program FilesSteamSteam。exe,右击“属性”,确认不要选择“在兼容模式下运行该程序” 11.我的电脑上安装了防火墙软件,请问对Steam平台运行有没有影响? 答:如果你安装的是Windows XP家庭版或者是专业版,系统已自带防火墙并已运行(除非你已运行其他的防火墙软件,如Norton Firewall),这与Steam或者HL2是100%兼容,不会引起任何的delay或者lag。
       如果您的电脑上安装有Norton/Mcafee等防火墙/安全软件,请您重新设置Norton/Mcafee等防火墙/安全软件,使Steam、HL/CS/DOD等程序为“永远信任的程序”,以释放运行该程序必要端口。您也可以暂时关闭防火墙软件,来保证Steam平台的正常运行。
       12.为什么我运行steam程序的时候,输入Steam的账号和密码登陆的时候,Steam总是提示“您的网络连接有问题,请您检查您的网络设置”? 答:由于Steam平台的服务器比较繁忙,并且Steam的服务器是架设在世界各地的,速度会有不同,在连接的成功率方面也有区别,建议您先反复的尝试十几次,如果还不能顺利登陆的话,请您在您找到您硬盘上Steam的安装目录下,找到一个ClientRegistry。
      blob的文件,将这个文件删除,然后再次进行尝试,经过多次尝试以后会找到一个相对比较稳定的游戏服务器进行游戏的更新、下载和游戏。 13.为什么我运行Steam程序以后,出现一个错误信息提示。错误信息提示如下 答:由于Steam平台的服务器比较繁忙,并且Steam的服务器是架设在世界各地的,速度会有不同,在连接的成功率方面也有区别,建议您先反复的尝试十几次,如果还不能顺利登陆的话,请您在您找到您硬盘上Steam的安装目录下,找到一个ClientRegistry。
      blob的文件,将这个文件删除,然后再次进行尝试,经过多次尝试以后会找到一个相对比较稳定的游戏服务器进行游戏的更新、下载和游戏。 14.为什么我运行Steam程序以后,出现一个错误信息提示。错误信息提示如下 答:先建议您先反复的尝试十几次,如果还不能顺利登陆的话,请您在您找到您硬盘上Steam的安装目录下,找到一个ClientRegistry。
      blob的文件,将这个文件删除,然后再次进行尝试,经过多次尝试以后会找到一个相对比较稳定的游戏服务器进行游戏的更新、下载和游戏。 如果还反复的出现这样的错误提示信息,请您将您的电脑上的Steam卸载,重新进行安装和升级。 15.为什么我安装完毕半条命2和Steam平台程序,运行桌面上半条命2的快捷方式,进入steam平台以后,提示服务器繁忙,无法更新升级? 答:由于同时登陆Steam平台服务器的人数过多,造成了服务器比较繁忙,暂时无法进行更新下载,建议您等待一段时间重新登陆更新文件。
       如果您需要马上更新下载的话,请您在您找到您硬盘上Steam的安装目录下,找到一个ClientRegistry。blob的文件,将这个文件删除,然后再次进行连接,更换Steam的服务器进行升级,经过多次尝试以后会找到一个相对比较稳定的游戏服务器进行游戏的更新、下载。
       16.请问半条命2运行是否需要放入光盘? 答:半条命2通过Steam平台升级最新的补丁之后,就可以无需放入光盘,即可运行。 。

    寒***

其他答案