爱问 爱问共享资料 医院库

大家帮帮忙,一岁宝宝晚上总要醒!

大家帮帮忙,一岁宝宝晚上总要醒!

我儿子一岁了,已断奶,早上8点左右起床,10:30时会睡一个多小时,然后在16:30时会再睡一个多小时,晚上23:00左右睡,但一晚上总会醒来2-3次,有时把他抱起来钟就又睡了,但有时就会哭闹不止,这时水也不喝东西也不吃的,所以可以排除饿醒的可能!有点缺钙,正在补(伊可新加三精葡萄糖酸钙),这种情形已经持续很久了,我也找不到原因,我想如果是肚子痛的话,那不可能把他抱起他又睡了呀,真是郁闷!晚上用的是尿布湿!盖得也不厚,老爱翻身,不停的翻,我感觉是翻到了使他舒服的姿势他就会睡熟了!否则就会醒来哭!

全部答案

• 如果缺钙的话,吃伊可新和三精葡萄糖酸钙是不够的,那些是平时预防的量,应该加大些剂量吧。我儿子也刚刚一岁,他每天晚上8点左右睡觉,早上5点左右醒,喝完奶后还能睡到6点多。上午9点左右能睡2-3个小时,下午2点左右还能睡2个多小时,至少也能睡1个半小时。 我觉得你们的宝宝白天觉睡的少,我家宝宝在3个多月的时候有一阵睡觉少,还爱醒,爱哭,查了缺钙,当时医生开的是一种加强量的D2,吃了不到一个星期,睡觉就好了,20天后改成吃伊可新,直到现在还在吃。

如果缺钙的话,吃伊可新和三精葡萄糖酸钙是不够的,那些是平时预防的量,应该加大些剂量吧。我儿子也刚刚一岁,他每天晚上8点左右睡觉,早上5点左右醒,喝完奶后还能睡到6点多。上午9点左右能睡2-3个小时,下午2点左右还能睡2个多小时,至少也能睡1个半小时。 我觉得你们的宝宝白天觉睡的少,我家宝宝在3个多月的时候有一阵睡觉少,还爱醒,爱哭,查了缺钙,当时医生开的是一种加强量的D2,吃了不到一个星期,睡觉就好了,20天后改成吃伊可新,直到现在还在吃。收起

jieda

• 看看他的后脑勺是不是长了湿疹呀?一点一点红的,涂点湿疹膏就安心睡啦

看看他的后脑勺是不是长了湿疹呀?一点一点红的,涂点湿疹膏就安心睡啦收起

逍菱宝宝

• 咱们的情况差不多,我家宝贝晚上睡觉也是翻来覆去的,非得按照她的姿势睡觉,否则就哭,没办法,只能依她.

咱们的情况差不多,我家宝贝晚上睡觉也是翻来覆去的,非得按照她的姿势睡觉,否则就哭,没办法,只能依她.收起

126154...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多