抓图怎么抓?

抓图怎么抓?不是截图  是用键盘上的键在加鼠标抓的,
可以随意在网站,游戏里抓图 可以用鼠标控制抓图大小的那种

好评回答
    CTRL+ALT+A,然后用鼠标选择你需要图的大小,最后在你截的框框里双击~~~

    f***

其他答案

  • alt+PRINT SCREEN SYSRQ 抓取活动窗口
    PRINT SCREEN SYSRQ  抓取整个屏幕\
    抓取后可以用ctrl+v粘贴值得地方 如:qq消息框
    下面是用这个方法抓的:

    a***

  • 补充一下forever优莹说的,CTRL+ALT+A这个需要把QQ开起
    最简单,最快速的方法

    小***

  • 如果你有上QQ的话就直接截屏了,还可以用PRINT SCREEN SYSRQ键截全屏,然后用photoshop处理一下
    抓图软件最好是用HyperSnap 6
    【HyperSnap-DX 6.10.00 绿色汉化注册版】
    HyperSnap-DX 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide 游戏和视频或 DVD 屏幕图。本程序能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。

    老***