在老区里大家都是怎么赚钱的?

总觉得老区的钱越来越难赚,我以前都是做倒卖的,可是这种方法已经不好赚拉,大家平时是怎么赚钱的?
PS:我是想知道大家平时的钱是怎么赚得,不是问问道里有什么赚钱的方法,所以最好别贴幻那个:
问道中赚钱主要方法:
1.师门(资金稳定.而且有经验)
2.摆店买卖,包括低价买进高价卖出
3.杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱.还有机会得到材料)
4.杀海盗,还有机会得到石头等
5.跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶.如果得到可赚100W)
6.刷材料 有些级别刷不错 70级刷不太好
7.抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱.抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的
8.杀BOSS,压镖等等会员活动
9.擂台卖战绩
都给人贴到烂拉

好评回答
    阿离平时也就晚上玩3个小时左右,不充RMB,可惜我没什么积极性,钱赚到够买药,做试炼就算.
    我最稳定的收入就是开两个小号跑环(90的),一般用两个多小时一轮,每天要肯做就两百多万进帐,黑水我一般都当横财,没计算的.可惜我懒,不会坚持的.
    如果有心情的话我也会去押镖的,3个都是我的号,因为很少计算成本,不过大概数比不上我3个一起做跑环就是拉,可是,跑环根本就考验人的耐性,偶尔还是需要换个花样的.
    杀*,杀BOSS,海盗什么的朋友走得多后就没做,CY我倒比较积极,在开盒子的时候,虽然多高级小号,可是我从不用在CY这方面的,让两个小力号跑去蓬莱按自动杀怪,刷盒子,刷材料,最好遇到多几次的星君坐骑之类的任务.
    有些节日礼品是奖励声望的,一般我都会用来换神兽丹,不过也不知道新版后这个还好卖不.

    未***

其他答案

  • 耐心加等待
    练内丹收材料制作  神兽丹  卖!!!

    龙***

  • 其实赚钱,还是要看各人不同情况而改变。
    象那些可以长期在线的,只要每天去清十条线的BOSS就OK了。
    (老区的手饰虽然不值钱。但是你手饰多了,合个80级手饰。出个全相5、技能10之类的。那值钱不??)
    如果好象我这样。早上要上班,晚上下班回去。只能玩2——3小时的人,还谈什么赚钱方法呢??
    不过我也知足了,倚天区,每天才玩那二小时,现在都82级了。唉,全敏土不好练啊。
    我的赚钱方法也就只有那么点,不过还是能存点钱。
    我的做法是:每周都去做会员活动。(周二到周四)
    当然赚钱的当然是周二的活动了。
    另外我一般双开,小号练的是体水(为什么??)
    平时有盒子的时候只要开自动就OK啦。哈哈!
    平时没事做还可以CY。和杀各地方的鬼。怎么说也叫做练到72级了。

    水***

  • 开小号,打材料。

    l***

  • 级别高了道行高了,挣钱就容易了

    李***

  • 老区的钱越来越难赚?
    赚钱哪有容易的,这对大家都公平的
    各种赚钱方法结合起来赚最好了
    压镖是个赚钱好方法,电脑好的多开几个号
    跑90环太费时间了

    京***

  •   赚钱?我来说说我怎么赚钱,用力的号去除妖,最好混10次的队,级别越高,给的装备越高,卖商店少的也有几万,多的有10+万呢,我从不摆摊卖装备,如果打到好的,低价卖掉,多喊几次有人要。
    偶尔去做做药卖,有时会有意外的惊喜,抓了个天技花妖,杀**带到40卖了950万。
       再一个押镖(大家公认的来钱最快的),我开2号,1个56的木,1个70的土,随便加个60左右的金,不要以为级别低的不好赚钱,通过实践证明,如果金不是2开的话,我2小时大概能做10次以上,每个号得300+万,去掉成本2BOSS卡140万,药钱60万足够了。
      大约赚400万左右。 没事杀杀海盗,得一些宝图,从来不自己挖,直接10万一个卖掉,来钱速度也快。 不用会员的原因是"当会员太累了,每个星期要考虑16小时的双怎么消耗掉" 我不充值,不花RMB,目前财产,4卡+2000万,装备一般。 最后终极总结:级高道高才是硬道理,只有在高处,那些来钱的好任务是没有人和你抢的。
      钱你就慢慢赚。

    和***

  • 非会员每个星期2买张BOSS卡,去压镖2小时,基本可以满足1个星期的消耗,成本大概是卡+药一共100W左右,2小时下来得500W,净赚400W,有条件的双开去做,赚双倍的钱

    起***

  • 我以前也是倒卖武器装备的!现在市场稳定了,也不好赚。
    压镖当然每周必去的!
    这里我介绍个比较生僻比冷的方法!卖武学!就是买个高级低武学的宝宝。刷半个月的武学(40左右)。再卖掉。
    举个例子,1000W买来80级武学只有20W的满血海龟。刷到60W的时候卖。5500W是最低价!80级65级的人就可以带了。
    还有就是每天至少保持逛市场。注意看看有没有便宜拣。象是标价少了0的。还有就是很便宜的吸材。有些人不懂,70所有相5的双属性蓝武器100W/200W就卖了。用2个超级黑水晶吸出来。成本在700—800就可以卖到3000W左右!

    风***

  • 真正有效的只有2??:
    1.買????T卡,然後每週去押鏢,80?左右的一??月可以?2000W左右,?橄??月的??T作?????T偶?可以?ⅫcBOSS,但?不了多少錢.
    2.3開去打材料,目前7,8?的??化材料?r格不錯,9?的目前需求?不是很高,而且能3開去打9?材料的玩家也不多.
    倒賣裝?湟窟\??不?定,但確??是?錢最快的.平?r?⑿鞘颤N的得點裝??有?r間的?就賣給其他玩家,?]?r間就扔商店,反正?r格相差不多

    b***

  • 我平时赚钱的方法就是周二押镖,卖下垃圾装备,有时间就跑下90环,平时CY也会有点小钱,基本上都够自己一周的用,其实除了卖会员同商城道具赚钱快外,我觉得有时间还是跑90环同押镖比较好,押镖能开双号或三号最好啦(两个小时扣掉药钱最有几百万了或近千万),跑90环也不错成本低,但费时间(可以8挂)

    s***