老师好!请问我昨天600130/7.55买进后市如何?

好评回答
    huang_wanchun:你好!
         600130出局!另外,你的问题放错了分类,应该放到股票分类。

    箭***

其他答案

  • 你好,我买过几次波导了,都是小赚就跑了,最近一次是4月30,我当时是6。98出的,,五一回来还是涨了一点。
    有两点建议供你参考:
    1。 最近130的走势比较不合理,我记得4月底公司预报07年上半年业绩亏损,按常理,应该大跌,谁知现在竟然涨了;
    2。 最近130限售股解禁上市的浪潮刚过,所以又可能是被认为拉高,后市风险较大。仅供参考。
    当然了130的价格算是较低的了,而且又是3G概念。也可能会好的,不过就是业绩太差。

    J***

  • 拿着,你会赚钱的.牛市不割肉!

    与***