公告:给上传魔兽录像的朋友一点建议

现在,魔兽受到越来越多的玩家喜爱,我很欣慰。
很高兴有这么多的朋友加入魔兽的行列。

最近,很多人都将自己的录像上传到爱问这里,希望得到其他人的点评。这很好,既可以自己得到别人的指点从而提高自己的水平,也增加了和别人的沟通交流,增加经验。

不过呢,在这里咕噜想给大家一点建议,以方便大家能更好的交流:
1.请在对战中尽量使用官方的正式对战地图,现在越来越多的非正式同名地图在对战平台中泛滥(比如浩方),如果不使用正规地图的话,其他人由于地图的差异性,不一定可以观看录像,并做出点评。

3.上传录像的地图路径,最好是游戏原本的地图路径,你在对战中所使用的正规地图的路径最好不要自定义。不然会给其他人观看造成一些麻烦。(虽然说调整路径也不是太麻烦)

2.上传录像,请注明游戏的具体版本。1.20,B,C,D,E和1.21版。
这样方便其他人看你的录像时,保证游戏版本的一致性。

3.上传录像后,请注明自己的ID和种族,以及对手种族,方便其他人给你做出指点。

祝大家玩的开心,多多交流,享受魔兽的乐趣

另外,毕竟这里是网络,其他人上网的时间流动性很强,也许你上传的这两天,上线的人很少,所以不一定马上就能得到其他人对你所上传的录像做出点评。因此请大家耐心些。
如果过了一两天没有人做评论,可以在问题补充中随便打几个字,哪怕是个空格,提交后都会将问题重新显示在最新问题上,这样可以防止自己的录像帖子沉底。
要注意帖子不要挂的时间太长哦。15天为一个周期,除非使用提高悬赏的办法重新计算提问时间,否则超过15天,爱问系统会对没有处理过期问题的人做出处罚的,切记哦。

还有在发帖过程中,请注意自己的言行,如果有人嘴巴不老实,招惹众怒,那后果。。。。呵呵,请有些人注意了哦,自己看着办吧

GL & HF
                             咕噜Hong   至上

好评回答
    注明版本还是很重要D
    我经常是看到个录象就下来了,结果一看版本是1.20的,只能看个APM,根本无法评论
    还有,顺便支持下咕噜的精神,什么版本都能评论。我现在只能评论1.21的

    真***

其他答案

  • 行,不错!

    小***

  • 说的好,关于注明ID的事,很多人都会忘,结果常常一局下来才知道传录象的是哪个
    9楼,就是我楼上的,咕噜所谓的招惹众怒就是言辞过激的意思,没有不让人说话的意思

    x***

  • 招惹众怒就要惩罚?这是一种论坛,是自由言论,注意,是言论自由,只要不对他人人身攻击即可。有什么资格限制人的发言?难道要所有人的观点都一致?观点与大多数人不一样就是错?没见过连说话都要限制的论坛。这是在网上。也没有法律规定。

  • 区分1.20和1.21就够了........
    B,C,D,E又不是不通用.........
    不过现在都是电脑里两个补丁放着......
    一个打VS一个RN看录象.......

    y***

  • 不愧是我们的管理员 最近有许多粗心的朋友不说自己的ID 搞得我只能猜... 咕噜说的很好啊...希望大家注意啊
    GG GL

    H***

  • 顶你一下~~~gl hf +U

    老***

  • 还能说啥呢?以前就有朋友说过这个问题.为了方便大家.所以做的规范的就可以更好.

    毛***

  • 顶!支持下~~!
    特别是表明版本这点 虽然我也菜 不过也会很好奇地下别人传的REP
    结果兴冲冲的打开魔兽 才发现版本不对 郁闷死了

    雨***

  • 绝对赞成。。
    没有什么想多说的了。。只是来支持一下!!!!!!

    杏***