法师用力仗好不好?

9力好还是10所好啊?
还有新的武器锄奥短

好评回答
    除了对不死,恶魔系外,一率用力仗,从数据上看,奥短没力仗好,攻击力,奥短是7/7,力仗9/9,额外点数,奥短+2,力仗+3,而且力仗还+3点力

    1***

其他答案

  • 级高力仗是好的,10服就好多拿力仗砍的,挂

    %***

  • 高等级的法师用力杖才好,级低能砍什么。

    秋***

  • 不用问了法师回魔就用水丈
    魔攻就用黑丈或镰刀
    紧身打怪力丈不2的选者

    咕***

  • 只要不是打不死系10所还不如7力棒
    练级建议用9力棒,9奥短价太高所以不建议买而且不加力
    力棒还有3点力

    h***

  • 除了对不死,恶魔系外,一率用力仗

    天***

  • 当然是9力好了!力仗是法师专用武器!所破加10的攻击力也没加9力好,要是打BOSS的还可以拿!一般法打BOSS也用不到所,不建议用所建议用力杖.

    l***