爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请教陈院长和各位专家

我想请问一下:我是继发性不孕的患者,前两个月做了宫腔镜检查为输卵管一侧堵塞,并有炎症,经过治疗后又试孕了两个月,仍未成功,如果我再到医院检查,要查哪些项目?费用大概是多少呢?还有一个就是应该在什么时候去检查?(月经结束后多长时间内)
红*** | 2007-05-15 12:12:16

好评回答

知*** |2007-05-16 09:54:16 54 4 评论
你好,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,月经来的3-5天做电化学发光激素六项检查。月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
你输卵管堵塞做的什么治疗?治疗后有复查吗?

你是做的宫腔镜治疗吗?手术后有没有复查过?如果复查没有问题可以做B超监测排卵针对性同房增加受孕机会,上面检查费用是100...

查看全部>>

你好,如果不避孕半年-1年,仍然不孕应该检查,月经来的3-5天做电化学发光激素六项检查。月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。
你输卵管堵塞做的什么治疗?治疗后有复查吗?

你是做的宫腔镜治疗吗?手术后有没有复查过?如果复查没有问题可以做B超监测排卵针对性同房增加受孕机会,上面检查费用是1000多。
0/300

其他答案(共1个回答)

• YJ结束就做有没有PL有没有卵泡成熟的。性腺六项在YJ结束的第2天早空腹抽血的。你LG也要看看的。他的精子怎么样的。在禁房3-7天一上去做精夜检查。结果在30分钟就出来了。
    丽*** | 2007-05-15 20:49:24 43 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部