面对"我只想找个很疼我的人",我改怎样做?

我跟女朋友相处4年了,同居过2年多,相互了解也算是比较深的了,尤其是脾气.
最近,她疏远了我,说我性格太难相处,真的是这样吗?
见过我和她一起相处的人,熟悉的也好,刚认识我俩的也好,都说我对她好,惟有她说我对她不好,怎么会这样?
其实,还有一个问题,她是个比较浪漫的人,我比较现实,物质上的需求基本的不成问题的,但精神上的爱,我也觉得不够对她好,我该怎样做?我很努力去学,去改,但找不到方向.
她也给过提示我:"我只想找个很疼我的人",但我很茫然,我比较笨拙,不知道怎样做才好.我本来就不太会哄人开心.
希望好心能帮帮我.谢谢~~~~~

好评回答
    我觉得一定是你做得不够好,女孩子都是很心细也很敏感的,男孩子稍微表现出的不在乎女孩子都可以感觉得到。
    你女朋友"我只想找个很疼我的人",说明你不够疼她。女孩子不仅需要物质上的满足,精神上也需要,就好比你每天除了要给她饭吃,你还要跟他说你喜欢她。如果你觉得只满足她物质上的就够了,那你就错了,有时候精神上的需求可以主导一切。而且,如果你总是认为自己给了她很多物质上的需求,她反而会觉得你认为她是个爱钱的女人。
    总之,想要好好爱你的女朋友,就一定要从她身边很小很小的事情入手。要注意聆听她说的话,而你如果可以在不经意中说出她曾经说过的话,她会很感动,这表示你真的很在乎她。

    忧***

其他答案

  • 呵呵,女孩子更需要的是你的爱和关怀,
    不要说“比较笨拙,不知道怎样做才好.我本来就不太会哄人开心.”这是借口,谁能一下子就会哄女孩子开心,除非那时情圣下凡。要懂得留心一点一滴的情节,还有就是对女孩子一定要真心实意。不要为了哄女孩子开心,而故意油嘴滑舌,那样只会更反感你,要从心里来哄女孩子,这样的话,即使你说的是很平常的大实话,女孩子听着也很舒服的。
    哥们祝你幸福
    (如果觉得我说得好,就把分送给楼上的“忧郁蓝潮”,那样我会比获得奖励还高兴呢)

    蓝***

  •     也许她还爱着你的吧.毕竟已经相处了这么久,如果说要放弃,多多少少都还是有一点不舍的.可能是她有什么为难的地方吧,给自己过点信心,有空多陪陪她,把自己的好心情灌输给她,证明自己可以给他撑起一片蓝天.
        相信自己,
        加油!
       唱一首(回心转意)

    一***

  • 爱一个人,别太卑微!
    若对方认为你不够好,难道真的就是你不好吗?
    感觉楼主是个木讷的人。木讷的人容易给女生一种感觉,就是不够疼爱自己,但木讷的人的内心是很真诚的。只是在很多时候表现不出来而已。尽力让自己变化一下吧,你若真爱他,言语上的改变,行动上的改变,若这个女生还是觉得你不够疼她,我想你也可以对这段感情冷处理了。因为她看不到你为他的改变,她或许也不是真的爱你。
    不知道你是不是这个女生的初恋,有些女生初恋就是一辈子的话心里总会想着后面会不会有更好的。因为她不甘心就经历你一个男人。
    PS:我是女生

    D***

  • 很大的可能是她已经不爱你了,说不定已心有所属!
    建议直接分手或按兵不动,但积极寻找更适合你的女生,至少要比她强的女生.找到后按照一楼大哥的做法,既然女人犯贱,就不要给她机会,放心,如果你是男生你的承受能力绝对会比女生好!!
    如果你确实不爱她按照我的建议,如果你真的爱她估计你做不到的!

    1***

  • 和她谈谈,暂时分开一下,给彼此时间、空间冷静一下,都暂时恢复自由身,她才能做出比较。

    自***

  • 告诉你吧,其实女生很好哄的,每隔三天送一朵玫瑰花(真的,一朵就好,多了就没意思了),然后多叫她几声乖乖老婆宝贝之类的(越肉麻越好),她不开心就把她抱在怀里!记住要用力抱,直到她说疼了为止!每晚睡觉时候吻她一下说句我爱你。记得她自己和她父母的生日。无论在哪里都尽量保持和她有身体的接触,牵手之类的。单独相处嘛我就不用说了哈~~~
    试一试吧,再不行就问我,我
    因为我发现我和你女朋友实在是太像了。我男朋友也是......

    小***

  • 其实这很难说的,有两种情况:
    第一  他或许是在等着你的改变而故意对你这样;
    第二  可能他真的不爱你了才会这样;建议你在多观察一段时间。
    爱一个人就是让一个不懂爱的人领悟,爱与被爱的含义,爱是缘,被爱是份,有缘无份有份无缘都是悲剧,其实,缘是天意,份是人为!
    对她好点吧......

    知***

  • 疼爱一个人体现在生活的细节中呵,比如早上叫她起床,晚上发信息让她做个好梦.生病了多关心她,吃饱了穿暖了没有的话经常挂在嘴边.吃饭时多给她挟菜,逛街时别让她累着,关心她的父母,体谅她的难处.
    如果你有心,生活中时时处处都可以疼人的/.

    1***

  • 他吗的,你把她给甩了,看她还嚣张。你最好再找一个更好的。气死她。这就是 我 给你的最好的  建议。照我说的做,立刻。

    g***