如果把美圆换成人民币,再买基金是否合算?

我有少量美圆,即使买理财产品,收益也不高。考虑换成人民币,再买基金,不知是否妥当?
做B股,一没有帐户,二不会炒股,更不懂炒B股了。请教各位老师!

全部答案

  • 上两个月全换了,如果现在才换的话就等于亏5K了,呵呵

    风***

  • 当然合算,美元一直在下降通道中,年内兑人民币可能会到1:7.2, 继续持有会贬值不少。兑换需宜早不宜迟。

    微***

  • 美圆正在加速贬值,越早换越好.
    我在7.72换的,投入基金已经挣不少了.
    仅供参考.

    宁***

  • 现在人民币升值这么快,还有谁要美元?早点换成人民币吧.我虽然在海外,手里只留下够花的,多的钱全都换成人民币.光凭这点也升值5%以上.

    g***