风云这款游戏 是仿征途的么?

我刚接触风云不久,感觉这款游戏和征途相象的地方很多,不过可玩性,还是可以的 。
希望这款游戏越做越好,做出自己的特色。

好评回答
    呵呵,关于这个问题整好前两天和一个征途玩家讨论过,大家彼此一说发现真的很像。
    但是,我还是喜欢风云。
    首先,画面我喜欢,其实大家仔细观察游戏的设计者对于景色的修饰很下功夫,几乎每一个地图都有自己独特的风格和可以观赏的景色。
    然后,这其实是一款有钱没钱都可以玩的游戏。游戏当中总听人说,RMB玩家怎样怎样,要是我有钱怎样怎样,其实这里可以直接交易元宝不就是为非人民币玩家提供的赚钱的平台吗?你又不想努力,又想与众不同,又不想冲钱,又想独霸群雄。如果一个游戏做成这样,那才真的没什么可玩了呢。
    最后,发表一下个人感言:其实游戏本身都是公平的,只是个人的心态问题。如果自己不要求成为天下无敌,那么你会发现其实游戏对每个人都是公平的。

    一***

其他答案

  • 哈哈,就是仿征途的,不要玩风云了,玩别的吧 太上火了!!!

  • 我玩征途2年多了,游戏的构造感觉还是不错,就是一个字,黑.还是越来越黑.不花钱根本就玩不下去.冲的RMB想要换成游戏币,还要给征途公司抽税.当然了如果玩家都不冲钱这个游戏也维持不下去,但是不要太黑了,就象征途搞的5倍保险开始感觉不错,可现在给绑定了,那个号保险的就只能哪个号用,那老区的玩家谁还会来保啊.只要你的游戏有可玩性,玩家还是会冲钱的.不要寒了玩家的心.

    战***

  • 垃圾风云游戏,漏洞多多,玩个机吧..
    还好来
    总有一天GM会封你号的
    叫你玩个屁
    这游戏1客服垃圾,服务质量垃圾
    2漏洞多多
    我的号就是被封了
    没用过外挂没中病毒
    就无缘无故的没了
    他吗的比凭什么封老子们的号?
    老子又不是没给他钱
    草
    垃圾游戏
    一个比客服电话打也打不能
    垃圾公司
    我想他那垃圾公司估计也就那一部电话吧
    有这垃圾的公司吗
    大家说说

    绝***