爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妇幼保健院的心脏彩超多钱?

妇幼保健院的心脏彩超多钱?要等多长时间才能做啊?
爱*** | 2016-10-26 14:04:49

全部答案(共4个回答)

• 350元 提前1~1个半月预约 24~26周做 一般快的话5分钟搞定,宝宝不配合的做5、6次也不一定行 就收一次钱,不成功继续做,不加收费用。
    千*** | 2016-10-26 14:04:49 943 558 评论
    0/300
  • 我是在齐鲁建的卡,但是听坛子了的妈妈们说妇幼做的心脏彩超比较全面还能排畸,打算去妇幼做心脏彩超,但是想问问做过的妈妈们要等多久能做,多少银子啊?先谢了!!!
    杨*** | 2016-10-26 14:04:49 944 558 评论
    0/300
  • 就算预约的也要排队刷卡的,人很多,建议楼主早去妇幼保健院,早上7点排队估计能排个10来号左右。 看到很多评论都说妇幼保健院的医生是不好的,其实所有的事情都有两面,有好的一面也有坏的一面,一所医院有好的医生也有不好的医生,运气好的话就会遇到负责任的医生,不会乱开药。所以最重要的是我们自己要保护好自己的身体,不要做一些对身体有害的事情。我以前没有在天河妇幼保健院看过,在网上看到就只有一条妇幼保健院的信...

查看全部>>

就算预约的也要排队刷卡的,人很多,建议楼主早去妇幼保健院,早上7点排队估计能排个10来号左右。 看到很多评论都说妇幼保健院的医生是不好的,其实所有的事情都有两面,有好的一面也有坏的一面,一所医院有好的医生也有不好的医生,运气好的话就会遇到负责任的医生,不会乱开药。所以最重要的是我们自己要保护好自己的身体,不要做一些对身体有害的事情。我以前没有在天河妇幼保健院看过,在网上看到就只有一条妇幼保健院的信息是说妇幼保健院某某医生(李大庆)好的,我也是抱着试试看的心情去挂妇幼保健院她的号的,没想到妇幼保健院的李主任人真的很好,很细心,讲的也很专业,不会用一些我听不懂的书面医学,而是用一些口头语,就是我们容易听懂的和我讲,而且她不会乱开药,我在妇幼保健院复诊的时候李主任针对我的病情就开了8块8的药,这是我去过的医院中妇幼保健院开的药费最低的一次,我心里很欣慰,觉得自己很幸运,遇到了一位好医生。我特在此写下我的经历,希望女性朋友想治疗妇科方面的问题的可以去天河妇幼保健院找李大庆医生,应该不会让你失望的。  
    y*** | 2016-10-26 14:04:49 957 555 评论
    0/300
  • 谢了,亲们,准备今天下午去预约!
    可*** | 2016-10-26 14:04:49 929 561 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题