关于这件衣服是怎么的来历

这件衣服我觉得很是好看,也想穿
谁能告诉我是怎么来的

这件衣服我觉得很是好……
好评回答
    这是5。1黄金周,在页面商城的限时抢购。和母亲节无关!
    同样的要有男生的绅士套状。
    女装里面还有顶帽子蛮好看的!
    此套装是分单件卖的,而不是像天时装一样要买一套。
    错过时间就没买了,以后要多留意官方的周末限时抢购哦!

    艾***

其他答案

  •   这个是淑女连衣裙!
    是最近的活动的!
    ★★★★★母亲节大特卖 女士道具抢购中★★★★★
    5月13日就是母亲节了哦!亲爱的女性岛民们,有没有什么好玩又有趣的母亲节狂欢计划呢?还是先看看彩虹岛为亲爱的女性岛民们准备了什么特别的礼物吧!彩虹岛母亲节四重大礼连环送出,包括新品套装和表情在内的多款道具任你挑选。
      母亲节商品特卖活动,只在页面奇趣商城哦! 一重大礼,新品道具抢购!   页面商城推出新品衣服帝女套装和两款特殊表情,亲亲和晕倒,本周末隆重登场!只限本周末开放哦!特别为母亲节回馈各位岛民而准备,千万别错过啦!想体验最新道具吗?来母亲节特卖专场吧! 二重大礼,页面商城消费送赠品!   凡活动期间,在页面商城消费满35元,即可获赠祈祷表情书一本。
      在这特别的日子,别忘记给妈妈送上你的祝福哦! 三重大礼,母亲节体验包给你最亲切亲情体验!   限时推出的特别为你设计的目前接体验包,给你最真切的亲情体验!母亲节,带上宠物宝宝,体验母亲的辛劳,感受母爱的伟大。 母亲节体验包1,内含淘气蛋(Lv 。
      1)+成长戒指(一周)+小喇叭(21个)+邮票(10个) 母亲节体验包2,内含笨笨蛋(Lv 。1)+成长戒指(一周)+小喇叭(21个)+邮票(10个) 四重大礼,妈妈的礼物包真情奉献!   尝试过商城里丰富多样的首饰了没有呢?母亲节活动期间,凡在页面商城购买三种首饰的组合,加1角,就可以获得成长戒指(2小时)一枚!母亲节限时推出的妈妈礼物包,错过了,可就没了啊!母亲节,让妈妈更靓丽,来打扮母亲吧! 妈妈的礼物包1,内含有红心耳坠+金色丝袜+粉红色蝴蝶太阳镜+成长戒指(2小时) 妈妈的礼物包2,内含有金瀑布耳坠+吻痕(对妈妈的吻)+彩虹袜子+成长戒指(2小时)   一年一次的母亲节,可是给妈妈祝福的最好时机哦!千万不要忘记在这美好的时节给妈妈送去你最真挚的心意啊!所有亲爱的女岛民们,好好享受专属于你们的节日吧!母亲节道具限时抢购!大礼重重送,彩虹特卖中! ★★★★★★★★拯救雪球熊活动隆重登场★★★★★★★★   快乐的5。
      1嘉年华狂欢节眨眼之间已经过去了。这天,在5。1来到彩虹岛的雪球熊宝宝突然向好朋友们发出了紧急的求救信。 亲爱的朋友们:   母亲节就要到了,爸爸出远门,只有我和妈妈在家。雪女嫉妒我们的幸福,趁爸爸不在家,指使帮凶狐狸卫兵、棕熊、黑熊,还有黑发妖狐来欺负我和妈妈。
         我的妈妈是心地善良的极地雪熊,曾经为爱丽娅丝寻找大魔王提供过线索,求求大家救救我和妈妈,打跑这些坏蛋!                                   雪球熊 求助   我们精灵可爱的熊宝宝向你发出求助,富有正义感的你又怎能坐视不理呢?快来帮助熊宝宝吧,为友情而战的同时,杀怪还能得奖品哦!岂能错过!   5月12日-5月13日,每天早上10:00至晚上22:00期间,在彩虹岛所有服务器消灭雪女、强盗狼、黑熊、棕熊、狐狸巡逻兵、黑发狐妖等6种怪物,即可参与本次活动,系统将会在全服进行统计。
      所有服务器每消灭20万个怪物时,杀掉第20万个怪的玩家将获得捆绑白熊宝宝的熊宝宝帐号一个!各服务器的每杀掉第8万个怪物的玩家将获得捆绑成长戒指(2小时)的金牌账号一个。(注:组队玩家消灭的怪物以对怪物造成最后一击的玩家计算。)获奖玩家名单会即时在服务器中公告哦! 还犹豫什么呢?为了好朋友,战斗吧! 。

    1***