问个马的价钱

今天点转包月,开了4个包包,结果开了一个2强47S重甲黑豹(自己强了8点体魄,垃圾了),2个追风白凤,一个58S0强,一个60S0强,还有一个藤甲巨象38S(自己强了14体魄),想问下,这些马都值多少SGB,我是天射麒麟的,先谢谢了,最好能给个准确的价钱

好评回答
    47S8T重甲黑豹  800W最多的!
    58S0强追风白凤 2P左右
    60S0强追风白凤 4P左右
    38S14T藤甲巨象 6500W出手就行了!
    活动出了,劝楼主快些出手,不然要吃亏的!
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 47S8T重甲黑豹 卖店吧没人要的
    58S0强追风白凤 能卖1票左右
    60S0强追风白凤 2p半左右
    38S14T藤甲巨象 6500W出手就行了!
    活动出了,劝楼主快些出手,什么马都要降价的。

    拒***

  • 飞鸟王朋友说得比较正确吧!

    赖***

  • 黑豹300万
    58追风8000
    60追风3票

    流***

  • 推荐卖3000万左右...

    柳***

  • 一楼说的不准把,我也天射麟区的,重甲黑豹体魄太少,我1000w买的45s14t,你这个也就5-8百万,体魄太少;藤甲象肯定不值这个价格,顶多6-8千万打住了;追风的价格偶不清楚

    千***

  • 47S8T重甲黑豹  2000W
    58S0强追风白凤 1p左右.
    60S0强追风白凤 8P左右
    38S14T藤甲巨象 1P左右。
    现在开包的多,楼主在有人出价合适的情况下建议赶快出手。马上各种新马都出来了,那价钱又会下降。

    天***