爱问知识人 爱问教育 医院库

歌词"要怪就怪我们都太年轻 把爱情当做游戏机"什么歌来的?

首页

歌词"要怪就怪我们都太年轻 把爱情当做游戏机"什么歌来的?

提交回答
好评回答
        视听或者下载
    Too Young_7F
    演唱者:紫金之巅 
    免费把[Too Young_7F]点给朋友听!
    以下为Too Young_7F歌词
    Too young 
    作詞:??潭?柯呈雄/Nielsen,Lars/Winkeiman,Thea 作曲:Nielsen/Lars ?曲:洪信?堋⊙莩?F 
    ?你?畚摇∥业纛^ 
    ?我掉頭 你難過 
    ?你難過 我?得?弱 
    ?我?弱 ?I?s不停的流 
    不??靠近 才不??有?
    不???岩伞〔挪???
    不??任性 才不??? 
    我不?太?勰恪oo young… 
    要怪只怪我??都太年輕 
    把?矍楫?作是??遊??C Too young… 
    就算死一次?有?驮Α】梢岳^續 
    Too young … 
    要怪只怪我??都太年輕 
    把?矍殡S便?G進??拌?C Too young… 
    心碎了怎?佣际共簧狭Α?噶诵?
    說走就走 我絕不回頭 
    因?槲以缰馈∧?戎?
    我??不要 再互相折磨 
    在冷?疳岱攀帧?㈠e就錯 
    Rap… 
    回到原點又聽?你重複著說再? 
    想安靜?s分不清 誰在哭泣的?音 
    如果?]有?岩伞∪绻?初手握緊 
    我??都很清楚 彼此少了一些勇??
    太衝?拥奈液湍恪【筒?墙裉斓慕Y局(I'm too young)。

M***

其他答案

•   歌曲名:Too Young 
    歌手名:7F 
    专辑名:紫禁之巅电视原声带 
    匹配时间为: 03 分 53 秒 的歌曲 
    歌曲名称: Too Young - 7F 
    作曲:Nielsen/Lars 作词:陈乔恩/柯呈雄等 
    当你爱我 我掉头 
    当我掉头 你难过 
    当你难过 我变得软弱 
    当我软弱 泪却不停的流 
    不应该靠近 才不会动心 
    不应该怀疑 才不会伤心 
    不应该任性 才不会放弃 
    我不该太爱你 Too young 
    要怪只怪我们都太年轻 
    把爱情当作是个游戏机 Too young 
    就算死一次还有复原力 
    可以继续 Too young 
    要怪只怪我们都太年轻 
    把爱情随便丢进搅拌机 Too young 
    心碎了怎样都使不上力 伤透了心 
    说走就走 我绝不回头 
    因为我早知道 你会等著我 
    我们不要 再互相折磨 
    在冷战后放手 将错就错 
    不应该靠近 才不会动心 
    不应该怀疑 才不会伤心 
    不应该任性 才不会放弃 
    我不该太爱你 Too young 
    要怪只怪我们都太年轻 
    就算死一次还有复原力 
    要怪只怪我们都太年轻 
    回到原点又听见你重复说著再见 
    想安静却分不清 
    谁在哭泣的声音 
    如果没有怀疑 
    如果当初手握紧 
    我们都很清楚 
    彼此少了一点勇气 
    太冲动的我和你 
    就不会是今天的结局(I'm too young) 
    Too young Too young 
    要怪只怪我们都太年轻 
    就算死一次还有复原力 
    要怪只怪我们都太年轻 
    。

L***

• 歌曲名:Too Young 
    歌手名:7F