在婚姻中如何维系升华夫妻感情

夫妻感情是维系婚姻的重要条件,在婚姻中如何维护和升华感情,夫妻需要如何做才能使感情在婚姻中一直陪你到老

好评回答
      ACCEPT(接受)
    世上没有十全十美的人,两个人在一起就必须互相迁就。记住,你爱他,就必须接受他的一切,甚至缺点。
    BELIEF(信任)
    彼此信任是相爱的基础,既然选择了对方,就应该完全信任,不信任对方,彼此互相猜疑的爱情最后只有分手。
       CODDLE(宠爱) 无论是什么样年纪的人,都不会拒绝爱侣给他的关心和宠爱,哪怕是一句简短的问候,都能令他备感温暖。 DEVOTE(奉献) 倘若没有了奉献,爱情就不会存在。婚姻是需要两个人去好好经营的,只有两个人都奉献出自己的全部,那才是婚姻的真谛。
       *******(自由) 即使是夫妻,也应给予爱侣应有的空间,有保守自己秘密的权利。这样彼此才有足够的空间,有足够的自由,才会使婚姻里的空气一直保持新鲜,不会窒息。 GRATITUDE(感恩) 永远保持一颗感恩的心,感谢人生的相遇,感谢这段爱情给你带来的开心幸福。
      这样,你会爱得更愉快。 HEART(心) 这是爱情开始的地方,爱情最重要的便是真心。真心对待,用心去爱,你才有资格去梦想。 INDEPENDENCE(独立) 恋爱时候,我们会说:“我是为了你而生,你是我的一切。”而事实上,任何一个人都不能担当起替代另一个人生活的重任,保持彼此的独立会让我们爱得不那么沉重。
       JEALOUSY(妒忌) 在日常的相处里,小小的妒忌能起到很好的效果,能表示你对爱侣的重视,也会让人觉得你很可爱,但切记:“大醋缸”不在此之内。 KISS(吻) 轻轻的一个吻已经代表你的心,胜过千言万语海誓山盟。既然爱人之间的吻有那么大的功效,又何必吝啬呢? MATURE(成熟) 爱情就像在酿蜜。
      走进婚姻的时候,我们都是一样青涩,等待岁月的打磨。经过世事,终于一起成长一起成熟,经过了时间考验,我们的爱越来越浓,越来越稠。 NATURAL(自然) “清水出芙蓉,天然去雕饰”是最高的境界,和对方相处,自然是最打动人的。如果开始的时候把自己伪装得很好,日子久了,要不是你自己累死,要不就会令对方感觉被欺骗。
      其实,不做作,自然的爱情才能细水长流。 PURE(善良) 善待别人,善待自己,以一颗善良美好的心去经营你们的婚姻。 QUARTER(宽容) 宽容让你离爱更近,如果爱侣有什么不对,你应以宽容的态度原谅他,因为你是最爱他的人。 RESPONSIBILITY(责任) 婚姻是一场爱情的盛宴,也是一段责任的长跑,没有人能只享受爱情的甜蜜,而不去承受责任的负担。
      对婚姻有一份责任,常常是最关键的秘诀。 SHARE(分享) 若你爱他,就必能与他分享他的欢喜与悲哀,也自然愿意他来分享你的喜怒哀乐。 TENDER(温柔) 爱一个人当然要温柔地去爱,温柔让爱情变得更美了。 UNDERSTAND(理解) 我们都说生活中理解万岁,何况是一对爱人。
      多站在对方立场上,将心比心,必然能多了解和体贴你的另一半。 WAIT(等待) 婚姻开始都有一个磨合期,无论谁不适应,都请给予对方充分的时间,不要过早地下结论。 X(乘) 把你对他的爱每天以倍数乘上去,爱情自然变成无限大,走也走不了。
       YEARN(想念) 工作或不在一起时,多想念他并且告诉他,一张明信片,一个短信,都能告诉对方,让你的想念留在对方的心里。 ZEST(热情) 拿出热情来对待生活,对待你的他,没有人原意自己的另一半总是冷若冰霜,适当热情能增加很多生活乐趣。
       LOVE L-LOVE爱,爱跟喜欢不同,爱一个人,你必定愿意为他做任何事,这是爱的最高境界。 O-OBSERVE观察,观察爱侣的喜好,按你观察的结果,给他想不到的惊喜。 V-VERACITY诚实,对爱情,必须百分百的。欺骗走了一时,走不了一世。
       E-ENDURE忍耐。尘世奔波,谁都会情绪起伏,对方是“凸”时,你何不做“凹”。 婚姻到底是坟墓还是天堂?婚后到底还有没有完美爱情?男人女人对婚姻、婚后爱情到底有着怎样的期待? 男人定义VS女人定义 男人定义 让我做自己 炽烈的爱情期,男人可能会做出一些退让,但婚后的男人不再这样,如果女人以为这就是“他变了”,从而生出要改变对方的想法,被逼到一定限度的男人要么选择沉默要么爆发。
      所以,女人最好在婚后不要太较真。 她美丽而又能干 入得厨房,出得厅堂,这样的女人才是好太太。如果这样的女人又能够心态开朗平和,则是男人的最佳选择了! 每晚回家时,屋下有灯,灯下有笑 工作了一整天,远远看见万家灯火中自家的那一盏,似乎特别温暖;推开门的一瞬,有妻儿的笑脸如花,漫漫长路,夫复何求!这几乎是家庭对一个男人最大的诱惑。
       每周至少有两次自己的时间 男人不只跟老婆孩子在一起时才快乐。相当部分男人迟迟不求婚的原因,就是害怕失去婚后的自由。要知道,男人骨子里其实永远都是青春期的孩子,他们需要有自己自由自在的时候。 可以想说话的时候随便说,不想说的时候不说 女人的一大嗜好就是在男人不想说话时撬他的嘴,而在他想说的时候顾左右而言他。
      所以,男人在某一时候不说话,也许只是累了,或想一个人呆会儿,这跟想要隐瞒什么无关,更与爱或不爱不搭界。 单人床升级为双人床 虽然我们常常认为:“性虽非常重要,但只是人生的一部分。”然而你必须知道的是:一位性生活和谐美满的妻子,在丈夫那里获得的待遇往往与那些性生活不和谐的妻子殊同天壤。
       女人定义 一辈子只睡一个人身旁 “一辈子到过很多地方,一生只睡一个人身旁。”这是每个女人的最温柔梦想。男人的花心,是婚姻大敌。 在想说的时候有人认真在听 在《男人来自火星,女人来自金星》一书中,作者坦言:“通常,只要吐出胸中的块垒,金星人的心灵世界就会阴霾散尽,雨过天晴。
      ”对于女人来说,最大的痛苦是想要畅谈的时候,男人没有专注聆听。 买错物品也没什么 女人在购物时常会买些不必要的东西,这只是一个女人消费过程中“必要的磨损率”,这种时候,男人最明智的应对是说:“亲爱的,这没什么。”而不是在那里横加指责。
       婚后N年,仍能辨认那一双手 结婚N年后,接受并熟悉了对方的点点滴滴并恩爱如初,需要更多的耐心、细心和关心。而如果丈夫能在众双手中瞬间认出自己的手,那则是带着真实的浪漫与感动。 爱那衰老的容颜 只有怜惜女人被岁月风蚀的面孔,才能真正得到女人的灵魂和完美的爱。

    火***

其他答案

  • 沟通、理解、关爱、空间、礼让、

    虚***

  • 我也很想知道!

    心***

  •   第一招:互相信任
      信任是婚姻的基石,维系双方关系要的是互相信任和互相尊重。引发家庭危机的矛盾,最初常是由不信任开始的。夫妻双方无端的猜疑会导致感情失和,如果没有得到有效遏制,感情危机就会逐步升级,引发家庭暴力等一些恶性事件,最终导致婚姻走向崩溃边缘。
         第二招:经营爱情   在都市离婚率日渐攀升的今天,有人提出“经营婚姻”的理念。一些夫妻在婚姻上缺乏必要的沟通和交流,结婚后,就认为感情不必像谈恋爱时那样制造浪漫和精心培育,这样往往会走进一个误区。夫妻感情因为没有得到良好的护理而失去原先的活力,最终爱情之树得不到阳光雨露的滋润而枯萎死去。
         第三招:互相提携   夫妻之间最重要的一点是必须同学并进,不以一方乏味而变质,也不因一方的滞后而放弃,互相提携,共同勉励,夫妻两人从并肩携手中找到婚姻的幸福。企业管理中有一个著名的“木桶理论”,大意是说,一个水桶可以装多少水,取决于其最短的木板。
      其实,婚姻也如此,最差最薄弱的因素和环节是围城的短木板,夫妻间只有共同提携才能上升短板的高度,提高婚姻的质量。  。

    相***