爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4月13的姐妹!!

又一个13号,不愿意的还是来了!
从3月10号那次例假后,我开始用体温测量用排卵试纸测试,下了好大工夫,心想宝宝会来吧!
结果4月13号例假来了,原本不正常的它这次竟然如期而制,心想上个月是第一次没经验,就从这次开始认真做功课吧!等啊等啊等啊!5月13号还买来的及测早早孕呢,红军竟然先到一步!
4月13的姐妹们,你们怎么样?有好消息了吗?!
甜*** | 2007-05-14 14:53:55

好评回答

琳*** |2007-05-14 16:49:50 44 0 评论
我是4月13号的月经,周期25-26天,上个月去测排卵在第17天还没排卵,大夫说已经没用了,所以我根本没报太大希望,还买了3大包卫生巾,到了28天月经还没来肚子还涨涨的,我就用早早孕试纸测了一下,没想到是两条杠,我真是不敢相信啊,第2天又测了一次也是两条杠,这几天没太大反映,就是小腹涨体温都在37度以上,白带多,我准备在40天的时候去医院照BC确认一下,你还是放松心情,宝宝自然会来的.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我是4月14号的YJ,原以为这个月会有好消息,结果5月12日Y红军还是来了,真失望呀!只有继续努力,争取早日当上准妈妈!
    1*** | 2007-05-15 17:42:55 30 6 评论
    0/300
  • 我是4月12号的YJ,原以为这个月会有宝宝,结果5月14日YJ还是来了,好郁闷哦!
    姑*** | 2007-05-15 00:36:00 13 9 评论
    0/300
  • 我也是4月13号的哦,我还没有来YJ,13号用PL试纸测的,有两条杠,准备今天买早孕试纸测一下,估计是准了,我已试了一年了,终于好像是怀上了,感慨啊,真不容易!
    h*** | 2007-05-14 15:20:37 24 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回