今天减仓的朋友应该多于加仓的朋友吧?我也想亲自动手杀一只鸡.

怎么样?明天再涨就再杀,现在一天都提心吊胆的

好评回答
    看好将来就持有,不看好就赎回.
    我的基金已经差不多有两年了,基本没动过,也没换过基金.
    收益肯定比进进出出的人要好多了.
    我要到奥运后再看看行情怎么.

    (***

其他答案

  • 刀下留鸡!!

    冰***

  • 杀!等调整一下再进入!

    h***

  • 没动过这个念头,让基金在户头里睡觉吧。

    1***

  • 减仓的基友,你们会后悔的。这将减少收益,增加成本。

    l***

  • 今天杀了嘉实300,也不知道是对是错。

    驴***

  • 杀了一只转了一只,杀了中小板,把大成转为2020了。
    本想换两只好的,无耐不是暂停申购,就是不支持我的农行卡。

    f***

  • 现在加仓减仓都有道理,不过个人认为要想多赚点钱就持仓不动吧.

    机***

  • 呵呵~
    难怪午后盘走软了,原来都是你们在"逼迫"基金经理出货呀?!

    1***

  • 我想杀华安成长,可惜不知怎么样杀。

    唐***

  • 终于下决心杀了富国的天益和天瑞.
    想杀大成精选,原来在银行柜台买的,没时间了,明天办.

    快***

  • 我建议逢高适当减仓至30%-40%,在牛市震荡中,空仓也是种风险啊

    戈***

  • 杀了富国天瑞

    新***

  • 08奥运之前,不等钱用,坚决不赎回,大跌加仓!!!!!!!!!!!!!!!!!!都说过多少回了,还有人减仓啊???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求求你们别再添乱了!!!!!!!!!!!!!

    风***

  • 今天杀了富国天瑞

    神***

  • 我今天也杀了两只鸡,一只华夏中小板,一只上投成长先锋,明天再涨就杀另一只广发稳健。

    Z***

  • 姐姐也沉不住气了吗?

    p***