这样的人真是败类!!~

昨天我去卖婚纱,然后就喊!有个人说买,然后就MM我,我就去找他了,后来我门就交易,然后我把婚纱放进去了 他也把钱放进去了,让我快交易!~~我晕!!然后他自己又取消了交易,我还以为是游戏系统出了问题,然后反复几次,然后他一说我也着急,就一个不把婚纱放进去就点交易!!~~从此我的婚纱就是他的了!!我还 1毛都没有!!!  我2个月没上热血了,一上就被骗!~大家在江湖见过这样的人吗!!北海的来看看 !!那个骗子就是北海的!!     大号叫“玲珑拐刀”  小号叫“寒刀VS飘雪”他个大垃圾!~~事后还和我扯,说那个是他的 不是我的  要是我的怎么在他那里? 我晕!!~~北海的哥们门,记住这个大垃圾!!~Z的朋友门要是在湖里看见他就杀!!X懂得朋友门要是在比武看见他就狂杀!!还有我希望大家都小心点!!~~那种人真是江湖的败类!!北海的朋友,都小心他!!记住 他大号叫“玲珑拐刀”小号叫“寒刀VS飘雪”!

好评回答
    第一、同情你,还是北海的,一个服务器的,记住了这个大垃圾的,并且也要大家再记住一个垃圾叫:绿火白冰     的X女刀,也是个大骗子,大垃圾的,呵呵。
    第二、支持 雪柔 的回答,鄙视你个 新手i 的垃圾,同情这样的骗子,还不允许别人骂垃圾骗子,你不是个同样甚至更卑劣的骗子就是个牲畜或者是生了个这样或者甚至更卑劣的骗子或者是脑子里养了金鱼结果因为长时间没有换水而哏屁朝凉经受不住打击导致缺氧缺细胞核蛋白而疯癫没拐棍不能上网的个了瑟的垃圾虫虫啊,你从北海的帖子甚至是爱问的帖子滚出去滚出新浪滚出网络滚出空气你个细菌中都不是真菌的垃圾。
    第三、以后敢在这里帮助坏人的,我一定如此这样的甚至更甚的教育他一回,让他知道教育是必须的。
    呵呵,支持雪柔!
    哦耶,以上。

    为***

其他答案

  • 我也遇过好几次,不过还好,都没上当,远的不说,就说最近玩小号,遇到一个20级的枪,穿着一身货币30%的西服,说让我做他老婆,给我1E,一件泳衣,一件婚纱,本人在江湖可是从不找老公的,一看就知道他想骗人,逗他玩呗:好呀!拿来吧.说一会上大号给我,然后看我装备,说我20的装备比他的好,让我先给他一件装备,然后上大号给我钱和披风,让我自己再合,当谁是傻子呀!!!!!!!连20级装备都骗,BS!!!!

    红***

  • 其实大多数骗术 本身并不高明 大多利用玩家贪图小便宜的心理 或者高买低卖让玩家急于出手或买入 这类人大多就是利用障眼法跟你交易 以后注意下就好了 不管对方多急 自己不急 务必看清楚对方的等级 名称 交易的物品 属性 数量 现在市场上还有极其少数的势力战银票 大面额交易也要看清楚银票的面值 能做到这几天 基本的骗术就可以避免上当了
    第一次发现 爱问里北海区的还不少呢  本人也凑下热闹
    雨之翔舞 97X剑 地狱完美世家的  常出没2线

    雨***

  • 我在卖 橙彩的时候 遇到过好几次了   偶可不想骂人  最多对他说    你和偶玩这套  太嫩拉~  - -!   卖其它东西的时候  我还用一张回城符  卖了800万~(那个人想骗偶银符   看谁厉害~)
    总之  买卖东西和做装备一样  冲动是魔鬼哟~~~
    祝大家天天得JP哟(说‘爆’好像有两种意思  从今天起改做‘得’拉)

    天***

  • 我也被用这种骗术骗过 郁闷 米看清楚就被骗了
    那个人也是大号 80加了 我一时大意被骗的
    想想都80加了还干这事 真的真的 让人无话可说
    只希望江湖干净点
    再说下对LJ绝对BS 看到LJ就得杀

    晚***

  • 对呀,北海的骗子还是很多的。我再卖东西的时候就加小心了,基本上都是开店卖。
    一样支持雪柔!

    d***

  • 这类骗子针对一些急于出手装备的人,如果遇上你出售贷物,他连价也不讨价,就问你在哪里,然后直接打钱给你看,叫你快点,他却不按接受,然后关了再交易你,重复几次,最后打少个零或根本连钱也不给你,你就按接受.就这样上当了,我也被骗过,纳闷.

    可***

  •   我遇到的情况和你相似  不过是我先交易的他他就关了
    然后他交易我
    等他放了钱进去马上接受了 催我快点  我就接受了
    可是东西没了 钱也没过来 郁闷!!!!!!!!

    千***

  • 我昨天也被人用同样的手法骗了 网通3 寒月 他的名字叫 Oo淘Oo气o鬼O 职业男X医 我BS他

    f***

  • 以后交易就开商店~~~~~不直接交易~~省的被骗~~~~~我是秋水的玩家~~~这里有秋水的么?
    《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标-识-码”一栏中,填上数字147497便可获得价值18元的百宝 阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。

    1***

  •   首先动情你,碰到了骗子也该你倒霉,以后要注意点,买卖东西谈好价格后,再开店买卖,这样一来万无一失!我是职业商人,所以很小心,有一次我卖装备(直接交易的),也许是我卖的价格低,对方放上钱后就点交易了(没等我放装备),哈哈,不过我还是把装备给了他!做人要讲信用,不管是游戏里还是现实中!!
      别放在心上,游戏就是游戏,只是让你消遣的工具罢了!最后祝你好运!!

    萧***

  • 楼上的虽然偏激了一点 但是还是有一定道理的 其实这样都被骗 本身的责任也比较大 不管买卖 交易的时候一定要看清啊 看清才点确定 如果怕交易出问题 那是推荐开商店 如果对方说看不到商店 一定要交易你的话 我觉的你应该直接关店走人 99%是骗子 想当初不好人都是开着强制交易挂交易的 会想尽一切办法和你交易 而你是被别人利用了你的粗心大意

    灬***

  • 我也来发表一下看法,楼上说的在3X墙上扔东西的骗法已经不是头一回见,我有个朋友就被骗了.他叫我朋友把东西丢出来,他站在老远的地方看,但是不知道怎的东西一掉出来就被拣了.现在骗子越来越多,大家要小心~~~

    没***

  • 至于这样骂人吗?
    这也叫骗子啊?这也叫骗术吗?
    白痴!
    不说自己是白痴,说人家骗子,骂得这么难听。你这样的人在社会上也没出路了。
    正所谓"害人之心不可有,防人之心不无!"
    鄙视你们,没有一点同情之理~!!!!!!!!!!!!!!!

    新***

  • 唉,你也真是,这种骗子已经屡见不鲜了,下次你再卖东西的时候就开商店,一个披风也不可能会开价5E的,甭管骗子所谓的谎话,什么服务器卡进不了商店啊,什么看不见你商店啊之类的话。我昨天卖枪还遇上两个,骗人的手法更人不齿,他说怕我枪是黑货,让我扔地上,更可笑的是还让我站在3X城墙上往下扔,你说这骗子的手法都新鲜了,当别人都是傻子了,有时候这帮骗子就是利用人的心理,比如你这个就是利用你的精神懈怠,而我那个纯粹就是激将法,他完全可以说你不敢扔就是黑货,可是他估计还是傻子,扔地上的就不是黑货了吗?再说我扔地上就是为给骗子拾的?我多爱他呀,我给他白扔东西。
    这帮骗子不仅仅是道德有问题,甚至连脑袋都有问题,我们只好祝福他早日没了双亲,(就像他们这种的有双亲估计也是教育失败,干脆早死早托生)家破人亡吧。

    勤***

  • 哥们同情你!我也被骗过!吃一欠涨一智!
    现在热血里骗子太多了!还是要小心点!
    特别是你交易的时候,千万要注意!实在不行就开商店!这样也安全一点!我也是北海的!

    1***