爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮帮我JM们,我是不是怀孕了??

我上个月是4月6日来的月经,但是四月中旬有吃紧急避孕药,这次应该是5月6日来月经,可都5月14日了还没来,都快有十天了,会不会是吃了药的反应呢还是又中标了???
急!!!
需要说明的是我5月12日有测纸测了没有怀孕,这几天我蕉虑的没办法,唉
吉*** | 2007-05-14 11:57:43

好评回答

z*** |2007-05-14 15:03:24 29 1 评论
吃避孕药能改变人体的内分泌环境,造成月经提前、滞后或者延长月惊期。不要着急,如果急于想知道的话,最好去医院做个尿液或者血液检测,让自己安心。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 别着急,建议你去查个血HCG看看是否怀孕,早晨空腹去就可以了,那样一目了然.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-05-15 10:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。
    早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。   

思想过多,压力过大,睡不好也会影响排卵。

留意自己有没有以上症状,再测一下。 
    1*** | 2007-05-14 19:10:29 43 3 评论
    0/300
  • 很多因素都会导致月经不来的,最常见的就是疲劳或者压力过大,别那么紧张,过两天就该来了,看你的名字象是有宝宝的,如果有的话,建议去上环,如果没有,这次中标,宝宝也是不能要的。
    家*** | 2007-05-14 14:55:53 25 5 评论
    0/300
  • 可能是你太紧张了,月经失调了,如果到5月21日还没来那你就去医院查吧。
    满*** | 2007-05-14 12:40:57 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题