方士PK的问题.高手来.

90级的方士.体魄加了100智力红精神加了50多.学了大地,神剑,真劲,阴阳.装备一般.血3350,蓝1300多.加状态防御才150.请问这样的方士如何跟猛,军,豪pk?

好评回答
    跟猛将打还是很有胜算的.主防碎火.调成90%喝蓝.远远的你先使用一个真劲.到了适当的距离你放个神剑,紧接着阴阳按TAB.看操作技术了.一般的猛将肯定是倒下的.JP猛的话就跑吧.因为你本身不是JP方.
    和军师PK方法类似猛将,主防射,不过如果没秒死的话(军师不停强命秒不死正常.)就先跑跑.用个真劲,等他飞近再神剑+阴阳,军师血不如猛将,要是军师操作不连惯这一下必倒.不过也要看准时机和要求方士操作比较熟练,因为军师瞬移的话就会导致武将技使用失败.搞不好还会给他兵杀死.
    跟豪杰PK一般的方士胜算并不大,因为豪杰血多兵多,搞不好自己就死了,和豪杰PK必须有耐心,看准时机,比打军师难很多.方法当然还是同上面一样的.

    s***

其他答案

  • 90级有3300的血,已经很厚了.
    PK的时候,第一次神剑,接下来不停的阴阳.不要离对手太近.

    冷***