暴君专业提问,高分!!

说个具体的:(不清楚的还是不要说了)

52级暴君,技能学满,夏隆套装,纹身+5敏捷,巨伯拳套+红色石头。

请问在开狮子图腾+回避,然后HP控制在20%(红色石头+6回避)

这个具体的条件下,暴君的回避可以达到多少??

我要具体数值!!

全部答案

  • 具体是多少我不清楚,但是在我看来暴君加敏捷简直是胡闹以兽人的敏捷即使纹+4敏捷也开图腾回避也不会超过宝藏,因为刺客和弓手都有极限回避这个技能,也有跑动时增加回避的被动技能,暴君不管如何增加敏捷但自己敏捷太低,纹身都是走极端的路线就发挥自己的特长,虽然纹敏捷能增加命中率,但暴君还是纹力量的好,这样优势更明显

    龙***

  • 我也不太知道,估计现在也没什么人会注意的,2章来说的确没意义的,3章石头的20%极限加到30%发动,就能看到效果了,20%发动太容易死了

    不***