6区FWQ问题

同样的一条线,同样一个机器~~也就是说条件一模一样的情况下,玩6区的拉贾克斯卡的喝水都不能喝~~但玩6区的龙骨平原就不卡~~请网络达人说下这是为什么啊~~
PS:拉贾克斯没维护前还流畅的很~~~...

好评回答
      这个很早的时候我就有邮件问过官方,他们的解答是:
      您好,我们已经获悉您邮件中反映的情况,
    这通常是由于损坏的缓存文件或者信息错误导致的。
    在您的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除您的interface目录,然后将您WTF和WDB目录的所有文件转移到别的文件夹中。
      当您重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
       顾客的满意始终是我们的目标,今后如在游戏中遇到任何技术方面的问题,您可随时跟我们联系!当您给我们回信时请将原信内容附上,以便于我们及时处理!   感谢您关注我们的游戏!欢迎您随时点击我们的官方主 查询游戏的最新动态! 诚挚的 魔兽世界客服中心 工号:gt09 还有一个可能就是服务器卡,不同服务器人口肯定不同, 里面游戏卡很自然。

    紀***