海盗王的官方工作组你们认为你们再搞新游戏还会有人去吗?

连自己的主打游戏都搞不清楚,对玩家一再的玩弄,合F工作做了6天,前5天去忙一个一模一样的天上人间时间到了才去做合F,一个一个的开出来,你们这样的信誉估计再难有玩家信任了吧?我也觉得大部分玩家玩过海盗王后对你们公司的信誉管理等问题的了解的人还会再玩你们的新游戏的人估计也没几个了

好评回答
    顶一下,我除了海盗王,不会玩其他的由魔力公司开发的游戏,玩海盗王是因为投了RMB,不能浪费了!!!!!!

    w***

其他答案

  • 我玩了一下那个惊天动地,是不怎么样,拷贝别的游戏很严重,很像××××
    更可气的是我刚在能玩的电4区建了一个号,可是一退出就被删了。。。以为是刚开始合服可能在调试,于是又建了一个,还是一样的结局。。。
    我都无奈了。。。

    泡***

  • 魔力游一点也不傻,他们知道中国人这么多,即便被CCTV曝光了,也还是有人不知道,再来上当的,呵呵。能玩就凑活玩吧没时间玩了,处理一个海岛王80巨号,空号,还有一对10力。装备单说, ,是网通的,最好是北京地区玩家

    v***

  • 太对了ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    w***